• 30 июня 2011, 18:50
  • 10742

Вафельки "Домашние"

Рецепт: Вафельки "Домашние"

Нежные и хрустящие вафельки.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафельки "Домашние"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2855.5 ккал
белки
61 г
жиры
120.9 г
углеводы
380.8 г
Порции
ккал
407.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
328.2 ккал
белки
7 г
жиры
13.9 г
углеводы
43.8 г


Рецепт «Вафельки "Домашние"»:

Сначала взбиваем яйца.

Потом добавляем сахар, корицу и ванилин.

Взбиваем. После чего добавляем муку. Сначала нужно просто перемешать аккуратно, а потом взбивать. Тесто должно получиться примерно, как 20% сметана. Немного гуще.

Добавить ароматизаторы, варенье или можно сгущенку. По вкусу. Я выбрала ароматизаторы.

Смазываем форму маслом. Я делала на конфорках. Разогреваем обе стороны. Наливаем тесто, распределяем. Закрываем форму и жарим примерно 20 минут. Тут уже у кого какая форма.

Наши вафли готовы. Можно украсить фруктами или же безе, желе и т.д.
А вот фото.

Вот и готовы наши вафельки. Прошу не судить строго, мне всего 13 лет.
И еще, Лисенок (которая является моей мамой), предает всем большой привет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

замечательные вафелькм !!!
этих вафель куча, нивижу что то новенькое
Хочу поддержать юную хозяюшку! Ты умничка, надеюсь всех еще удивишь новыми рецептами!
Спасибо! Я тоже надеюсь что меня сразу же не забанят.
Рецепты будут обязательно!Вот уже в процессе!
что-то они бледненькие у вас
Ну простите,что мне 13 лет и это было мое первое блюдо такого вида.
Если вы уже в кулинарии дока,не значит что все такие же.
Ну простите,что мне 13 лет и это было мое первое блюдо такого вида.
Если вы уже в кулинарии дока,не значит что все такие же.
не надо быть такой агрессивной. рада, что у нас тут такие молодые кулинары
Я не агрессивна.Просто не обязательно сразу критиковать.Некоторые просто советы дают.
Лично я агрессии в комментарии не увидела, а вот у вас в 13 лет уже присутствует агрессия и это настораживает. Или вы обманываете про свой возраст, или просто плохо воспитаны.
Рецепт не плохой, но кто-то любит поджаристее,кто-то понежнее светленькие, это дело вкуса. И 20 минут это перебор.
Я еще раз повторю,я не хочу показаться невоспитанной,и не хочу иметь проблемы с самого начала своего пребывания здесь,но если я уже ответила на то,почему такие светлые,то зачем же еще раз меня этим упрекать.
Вас никто не попрекал, посмотрите на время комментариев. Они были практически в одно время, так что ваш ответ(написанный через 9 часов) еще не был прочитан
Спасибо большое!Уж старалась [x]02:26 01.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Как вафелек хочется, да формы нет( Нужно купить.
Катерина, ты умница
С дебютом! Я такие вафли пеку зажаристые.А 20 мин. не много будет?
С дебютом! Я такие вафли пеку зажаристые.А 20 мин. не много будет?
за 20 мин они точно сгорят, а тут такие бледненькие
Это просто вафли от первого захода.Плохо форма прогрелась,вот и бледные.Я остальные забыла сфотографировать.Если найду фото,скину.
Надо будет взять у мамы запасную форму и попробовать сделать и вафельки и блинчики. Да здравствует сладкое
Помню, в детстве мама в такой же форме делала такие блинчики, что до сих пор при виде формочки слюнки текут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки