• 1 июля 2011, 15:13
  • 6589

Банановые пончики

Рецепт: Банановые пончики

Ароматные и вкусные пончики.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Банановые пончики»:



Рецепт «Банановые пончики»:

Бананы запечь в кожуре (я для этого использовала микроволновку) и размять в пюре. Добавить сыр и перемешать.

Туда же отправить яйцо и часть муки, смешанной с сахарной пудрой и разрыхлителем.

Подсыпая муку, вымесить мягкое тесто. Оно должно быть липким (если насыпать много муки, вкус будет не тот)

Руки смазать маслом и, отрывая кусочки теста, скатывать их в шарики. Обжаривать в масле несколько минут до золотистой корочки.

А эти пончики приготовлены с меньшим количеством муки (3 ст. ложки). Получаются банановые оладушки.:-)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт получилось вкусно)
Я очень рада, что пончики Вам понравились! Спасибо за доверие к рецепту!
Я только что приготовила и уже кушаю сижу ! Только вот не получилось у меня шарики скатать, поэтому получились мини-оладушки. Но они всё равно очень вкусные! И сыр я вообще не чувствую, что хорошо, потому что боялась, что будет дисгармония. Спасибо за рецепт!!!
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!
Банан и сыр? Интересное сочетание!
Может на досуге попробую сделать!
Сочетание интересное, но это вкусно!
Вкусно и аппетитно !!!
Спасибо! Попробуйте, действительно вкусно!
Нам очень понравилось...Большое вам спасибо за вкусный завтрак!!!)))
Вам спасибо за то, что приготовили и поделились впечатлениями!!!
Я очень рада, что пончики понравились! [x]18:10 03.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусноооооо
Да вкусно. Спасибо Вам!
Попробовала- действительно,очень вкусно Готовится очень быстро,и совершенно не трудоемко. Единственное мое отступление от рецепта - сыра я положила ложек пять. Съели с брусничным джемом и чаем. Так что автору - огромное спасибо за идею!
Я очень рада, что пончики Вам понравились. Я тоже люблю сыр и честно говоря увеличила его количество ( в оригинале было меньше), но так как это все-таки банановые пончики....
Спасибо Вам!
А банан очень даже чувствовался! Они были ароматные, но тоже твердоваты. Но после запекания размягчились и стали еще более пахучими.
Согласна, после небольшой термической обработки они становятся более ароматными. Очень вкусные Бананы в кляре, аромат бесподобный!
Никогда не пробовала такие пончики!
Да, сочетание интересное. Спасибо за комментарий!
Оленька, удивила и заинтриговала ты меня своим рецептом! Во-первых в микро не запекала бананы, во-вторых в десерты не добавляла сыр!(Вот только в десерты я его еще не добавляла! ) Оль, а можно в духовке это все сделать? Я так не люблю фритюр - у меня всегда брызгается масло...Спасибо!
Тонечка, спасибо что заглянула! Я вот до недавнего времени тоже не добавляла сыр в десерты
Думаю, что можно и в духовке (сама не делала) Честно говоря, я их жарила не в таком кол-ве масла как надо (чтобы они плавали), а так как жарят пирожки или лепешки.
Румяные какие а банан запекать обязательно?
Если бананы очень спелые и мягкие, то думаю не обязательно запекать.
Просто у меня они были "жестковатые" что-ли, поэтому запекала. И еще после запекания у них своеобразный вкус и аромат.
ух-ты,как необычно!!очень оригинально,здорово!!
Спасибо Вам большое!!!
Я как сыроед тебя понимаю! Пончики класс!
Танечка, спасибо большое! Я очень люблю сыр, поэтому увидев рецепт решила попробовать.
Интересное сочетание — банан + сыр. Надо попробовать!
Спасибо! Попробуйте, надеюсь Вам понравится.
Классный рецепт! я вот, Ольчик, никогда еще не пробовала сыр класть в десерты. все смотрю на других..надо бы решиться! молодец, мне очень понравился рецепт
Спасибо, Ниночка! Я тоже раньше не пробовала, но сочетание мне понравилось. Интересный вкус получается. Надеюсь, рецепт тебе пригодится!
Подскажите, какой сыр надо класть в пончики? Как я понимаю, это же десерт - так что сыр вряд ли должен быть очень соленым. Если можно - какой сыр клали Вы?
Я брала Российский, но думаю можно использовать и другой.
То есть они получаются сладко-солеными? Очень любопытно! Попробую вечером сделать
Пробуйте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки