• 3 июля 2011, 4:27
  • 11095

Салат острый по-китайски

Рецепт: Салат острый по-китайски

Острый салат, один из моих любимых.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат острый по-китайски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2331.4 ккал
белки
16.3 г
жиры
63.9 г
углеводы
450.8 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
53 г

Рецепт «Салат острый по-китайски»:

  • Нарезать крабовые палочки кольцами, приготовить горошек.

  • Фунчезу отварить, порезать.

  • Перемешать горошек, крабовые палочки, фунчезу. Заправить салат острым соевым соусом и горчичным майонезом. Получается вот такое вот блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат острый по-китайски
Рецепт: Салат острый по-китайски

Острый салат, один из моих любимых.

Ингредиенты для «Салат острый по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Не плохая идея попробуем
ну зачем же так резко критиковать блюдо.. обидно для автора думаю... кому не нравится не готовьте! в конце концов, это дело вкуса! кому-то острое, кому то соленое нравится! а на счет эстетичности.. легко сказать "не эстетично выглядит", а вы украсьте так, чтобы выглядело эстетично!!!
Лично для автора: мне Ваш рецепт понравился, уже забрала себе в КК и обязательно приготовлю попробую, так как муж просит остренькое иногда. Отличная идея! А самое главное не требует много времени на приготовление! Молодец!
Интересный салатик !!!
Ем салатик. Объедение. Только заправляла я соевым соусом, который с бобами и арахисом, и васаби. Благодарю за идею.
майонез тут абсолютно не в тему. И салат, простите, не эстетично выглядит.
если заменить фру.. ну эту штуку на рис, и отказаться от соевого соуса...
мировой закусон получится.
У нас ее продают в пачке,поделенной на две половины(250гр)Так обе половинки нужно?Но тогда ее будет много...
ну и что все толпой критиковать кинулись? хороший и оригинальный рецепт - быстрый -
а кто не любит экспериментировать пусть не пробует и помолчит -
фунчоза - для непросвященных - лапша на рисовой муке
А что такое фунчоза?
а где кол. ингредиентов??????
Острота в китайских салатах достигается не соевым соусом, а чесноком, перцем и уксусом. Не могу себе представить "остроту" соевого соуса. И майонез к китайском салате???
И крабовые палочки...
Если в состав входит фунчоза, думаете, что это месиво будет китайским блюдом?
А скока-чего, хоть приблизительно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки