• 3 июля 2011, 12:42
  • 63356

Оладьи "Поцелуй мужчины"

Рецепт: Оладьи Поцелуй мужчины

Как часто Вы получаете поцелуй за свои кулинарные творения? Сегодня супруг поцеловал и сказал: "вкусно!" Поэтому название не пришлось долго придумывать. Очень вкусные оладьи не оставят вас равнодушными. Они получаются пышными, с нежной начинкой, и тают во рту. Сама оладьи не очень люблю, но эти кушаю с огромным удовольствием.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Поцелуй мужчины"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1138.4 ккал
белки
28.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
252.9 г
100 г блюда
ккал
284.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
63.2 г

Рецепт «Оладьи "Поцелуй мужчины"»:

  • Сначала необходимо приготовить припек: свежую капусту (0,5 кочана) разрезать на 4 части, опустить в кипящую воду на 1-2 мин.

  • Достать и мелко нарезать. Так как капуста горячая, я помогала себе вилкой.

  • Добавить лук, мелко нарезанную колбасу (мясной фарш или грибы).
    У меня была грудинка.

  • Поперчить и обжарить на растительном масле 10 минут.

  • Пока жарится припек, можно заняться тестом: кефир подогреть, чтобы он стал горячим, добавить соду. Кефир забурлит и поднимется пеной. Всыпать сахар, соль, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. На разогретую сковороду налить растительное масло, положить ложкой тесто, на тесто - припек и сверху еще раз тесто.

  • Когда нижняя сторона подрумянится, быстро перевернуть и жарить на медленном огне под крышкой до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Поцелуй мужчины"
Рецепт: Оладьи Поцелуй мужчины

Как часто Вы получаете поцелуй за свои кулинарные творения? Сегодня супруг поцеловал и сказал: "вкусно!" Поэтому название не пришлось долго придумывать. Очень вкусные оладьи не оставят вас равнодушными. Они получаются пышными, с нежной начинкой, и тают во рту. Сама оладьи не очень люблю, но эти кушаю с огромным удовольствием.

Ингредиенты для «Оладьи "Поцелуй мужчины"»:

Фотографии «Оладьи "Поцелуй мужчины"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Класс! Очень понравилось!
Скажите, пожалуйста, когда выкладываешь тесто на сковороду, это какая его часть? В смысле, на какое примерное кол-во порций-оладьев рассчитывать (размером, как у Вас на фото)?
Размер делайте как на обычные оладьи, примерно 2 ст.л., если делать больше, то не удобно будет переворачивать.
Сделала, всё получилось, всем очень понравилось! С соевым фаршем вместо колбасы. Спасибо Вам большое за интересный рецепт таких хитрых оладьев! Буду теперь только такие печь, поэкспериментирую ещё с начинками
Прелесть!!! Но одного поцелуя явно мало за такой рецепт!!!
Попробую обязательно ! Мы часто готовим из теста на кефире , но на горячем не пробовали ...... Спасибо за оригинальный и интересный рецепт
Спасибо Вам!!!Здорово!!!
спасибо за рецепт ..хороший! счастливая муж поцеловал...\ хоть за оладьи ..и то спасибо \..а ночью еще и приласкает! ох нелегкая женская доля !!
Спасибо за рецепт. Получились вкусные и сытные оладьи. Делала без капусты т.к. мужу ее нельзя, но от этгго менее вкусно не стало
Спасибо вам за отзыв! Вы попробуйте для себя с капустой сделать, очень сытно получается. А сейчас как раз молодая капуста появилась в продаже
Очень вкусные оладьи получились. Капусту я не отваривала, сразу пожарила с луком и колбасой.Жаль фоток нет, все съели, не успела. Вам + и спасибо.
Вкусно!
Нормальный "съедобный" вид и вкус отменный. Спасибо за рецепт!!!
Но грячий кефир превращается в творог и сыворотку. Это неважно? А если капусту измельчить в бленедере?
Горячий
Ответ для Ася09
С кефиром не бойтесь, вы же его не кипятить будете. Капусту лучше нарезать, так как в блендере слишком жидкая кашица получится.
Так здорово! Как раз все было в хол-е ,получилось очень вкусно,спасибо за такой рецептик!
Спасибо вам, что воспользовались рецептом. Рада, что понравилось
Ответ для КАЛЬНЫШ ОЛЬГА
у меня тоже получилось точно как в рецепте!
Ой, какой интересный рецепт!!! Самое то на воскресный завтрак! Спасибо за рецепт!
Угощайтесь
Готовила с пшеничной и ржанной мукой. Отличный вариант оладий
Спасибо большое за отчет!
Готовила оладьи.Добавляю фото
не знаю у кого как,э но делала все по вашим пропорциям. получилось кошмар.
У вас не получились оладьи или вкус не понравился?
Красивенькие такие оладушки! И еще с сюрпризиком внутри! Оч здорово!
Оладушки очень вкусные, воздушные, а если еще и капуста молодая-это вообще фантастика.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки