Версия для печати
  • 4 июля 2011, 17:04
  • 1348865

Суп-пюре из кабачков

Рецепт: Суп-пюре из кабачков

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2053.5 ккал
белки
103.7 г
жиры
125.5 г
углеводы
99 г
100 г блюда
ккал
70.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:

Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.

В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.

Помешивая, тушим минут 7.

Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

Разогреваем сливки, у меня 20%

Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.

В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.
Осталось разлить по тарелкам и восхищаться вкусным супчиком.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5119


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из кабачков
Рецепт: Суп-пюре из кабачков

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Большое спасибо за рецепт. Суп с кабачками готовила первый раз. Очень вкусно!! На мой взгляд, тоже чувствуются грибы. Вместо сливок положила сметану и немного сахара.
Отличный рецепт, вкусный суп Вместо сливок добавила молока и кусочек сливочного масла. Большое спасибо за рецепт
Большое спасибо за вкусный фотоотчет!
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Очень вкусный суп😋😋😋, спасибо большое за рецепт! Делала на воде, остальное по рецепту. Смогла остановиться только на третьей порции😄
Очень вкусно, спасибо! Бульон взял 1х1 с говяжьим.
Прекрасный супчик. Буду еще готовить. Огромное спасибо.
Очень вкусно! и просто! Огромное спасибо за рецепт! стал нашим любимым)
Часто готовлю супы-пюре, но обычно без обжарки овощей. Такой вариант, с обжаркой также очень понравился. Нам было вкусно. Буду готовить и впредь. Людмила, огромное спасибо за рецепт!!!
Большое большое спасибо! Так приятно, что суп понравился, готовьте на здоровье.
Потрясающе! На воде, без сливок, немного молока добавила и не было моркови.
Спасибо большое за вкусное фото!
Спасибо за рецепт! Раньше готовила только тыквенный. Добавила копчености из свинины.
Спасибо большое за добавленное фото!
Классный супец)))
Спасибо, очень вкусный супчик получился
Супчик очень вкусный. Сливки у меня 10%. Ещё, если учесть, что часть бульона с маслицем перед пюрированием убрала, он получился и диетическим. Добавила в тарелку немного отварного куриного филе. Спасибо!
Спасибо большое за внимание к рецепту и чудесный фотоотчёт!
Очень понравился суп пюре из кабачков.Буду готовить ещё.
Спасибо большое за добавленное фото! Готовьте на здоровье!
Спасибо за этот замечательный рецепт. Этот суп я буду готовить ещё не раз и не два 🙂
Готовила в мультиварке из замороженного кабачка, без сливок, и чеснока, на воде, результат превзошел все ожидания! Это реально вкусно, сын подумал, что с грибами. Отличный рецепт, готовила впервые, но теперь пополнит список любимых. Благодарю автора.
Спасибо за внимание к рецепту!
Супы-пюре готовлю крайне редко, но каждый раз, когда это всё таки происходит, остаюсь довольна результатом. Этот суп не стал исключением, хотя делала его из замороженных кабачков, соседка принесла - помогай опустошать холодильник к весне!) 10 марта Светлана (wise1288) оставила свой отзыв, лучше, чем она по-моему не скажешь, поэтому просто поблагодарю автора за рецепт.
Спасибо большое прибольшое за теплые слова в адрес рецепта!
Спасибо! Очень вкусный и сытный суп. Добавила молотую курочку. Буду готовить.
Могу сказать, что это первое блюдо для настоящих гурманов - изысканное, утонченное, нежное и ароматное. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом овощей, сливок и специй. Спасибо, Людмила, за прекрасный суп и очень вкусненький обед.
Спасибо большое прибольшое за такую теплую оценку супу, за аппетитный фотоотчёт, за доверие к рецепту!
Людочка, принимайте мой фото-отчёт! Спасибо большое, что поделились этим превосходным рецептом!!! Суп восхитительный! Нежный, вкусный, шелковистый, ароматный! Послевкусие грибов присутствует, т.к. лук и другие овощи томились в масле. Куриный бульон придал больше сытности. Использовала кабачки из заморозки.
Мы очень любим суп, а этот будет одним из любимых! С благодарностью и массой добрых пожеланий за Ваш труд!
Наталья, Вы меня прям растрогали таким приятным комментарием к рецепту. Спасибо большое прибольшое за чудесный фотоотчёт и доверие к рецепту!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook