• 11 июля 2011, 15:33
  • 5911

Медово-кабачковый пирог

Рецепт: Медово-кабачковый пирог

Нежный и ароматный пирог к чаю. Готовится быстро и леко из доступных продуктов. Пока собиралась фотографировать, от пирога только эти кусочки и остались.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Медово-кабачковый пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.6 ккал
белки
22.5 г
жиры
97.8 г
углеводы
252.2 г
100 г блюда
ккал
420.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.8 г
углеводы
53.7 г

Рецепт «Медово-кабачковый пирог»:

На водяной бане растопить масло и мeд. Добавить натeртый кабачок, не отжимая от образовавшегося сока, сухие сливки, яйцо, сахар и корицу. Всe перемешать. Затем по ложке добавлять муку. Консистенция теста должна быть, как на оладьи.
В смазанную форму для выпекания выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (30 минут).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медово-кабачковый пирог
Рецепт: Медово-кабачковый пирог

Нежный и ароматный пирог к чаю. Готовится быстро и леко из доступных продуктов. Пока собиралась фотографировать, от пирога только эти кусочки и остались.

Ингредиенты для «Медово-кабачковый пирог»:

Комментарии и отзывы

испекла пирог-вкусно,но совершенно не поднялся и только прочитав комментарии поняла почему...жалко продукты.может все таки в рецепт можно вписать разрыхлитель?
Я пыталась, но не получается, к сожалению.
в общем ничего страшного.мой любимый ротвейлер счавкал неподнявшийся пирог с полным восторгом я женщина настойчивая-испекла пирог 2 раз, добавив 1 чайную ложку разрыхлителя.с ним все получилось замечательно.фото сегодня выложу!
Вы - умничка! А ротвейлер был первым ценителем.
Здорово: пирог из кабачков!
И не дорого выходит.
Вкусный пирог !!!
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Хороший пирог, надо попробовать. А разрыхлитель не надо добавлять?[x]20:23 12.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ой, совсем забыла! Я давно пользуюсь самоподнимающейся мукой. сейчас добавлю в рецепт .
Не получается изменить самой, только через админов.
Спасибо всем оценившим рецепт!
Очень интересная идея!
Понравилось, спасибо, забираю....
А кабачок надо отжимать от сока?
У меня тот же вопрос... Ну или дать ему стечь в сите... ???
Ответ для Латифа deleted
Нет, отжимать не надо.
Ответ для Латифа deleted
Кабачок добавлять вместе с соком. Уже отредактировала, чтобы было понятно.
Здорово! Отличный пирог!
Рецепт заслуживающий внимания.
Спасибо! Я рада.
Интересный рецепт! Никогда не пробовала пирог из кабачков. Спасибо!
Готовьте на здоровье!
Какой чудесный пирожок!!! У меня вопрос, а из исходных продуктов, он наверное небольшой получается? А то продуктов то совсем чуток, что конечно не может не радовать, а у Вас на фото, приличного размера пирожочек.
У меня форма диаметром 22 см. Высоту пирога сами видите.
Здорово придумано !
Интересненький рецептик!
А можно сухие сливки заменить? В магазине не встречала...
Не пробовала. Но думаю, что можно, только тогда муки нужно будет чуть больше.
Так может,жидкими сливками заменить?Можно так?
Ого, забираю и обязательно попробую.
Пробуйте на здоровье!
Вкусный пирог!!!! Нужно попробовать приготовить!
Действительно вкусный. Можно вместо корицы добавить кофе, тоже вкусно будет.
забрала в КК а то кабачков полно, а идеи все какие-то приевшиеся))) а тут такая вкусняшка)))
Вот-вот,и я о том же.
один рецепт вкуснее другого!!очень здорово!!!просто и несомненно очень вкусно!!много-много вам +++++!!!!
Спасибо! Я рада, что Вам нравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки