• 12 июля 2011, 0:05
  • 5069

Фетучини с соусом из трески

Рецепт: Фетучини с соусом из трески

Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Фетучини с соусом из трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9017.5 ккал
белки
325.2 г
жиры
87 г
углеводы
1699.6 г
Порции
ккал
1502.9 ккал
белки
54.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
283.3 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Фетучини с соусом из трески»:

В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.

Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фетучини с соусом из трески
Рецепт: Фетучини с соусом из трески

Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся!

Ингредиенты для «Фетучини с соусом из трески»:

Комментарии и отзывы

Забавное фото! !
Приятно, что вы не равнодушны к макаронным изделиям, но и соусы к ним не менее важны. Полностью согласна с комментарием badboy20001, но у меня еще вопрос: Как долго вы тушили филе трески?
А сколько трески нужно?
интересно) я заберу себе в КК)

п.с. я бы тоже в рыбку майонез не добавляла)
интересный рецепт
Обжариваем на оливовом(оливковом) масле АлисаАлексеева, добавляем , томатную пасту, майонез,думаю что этот ингредиент просто лишний,хотя ну как же без него РОДНОГО ...добавьте простого сливочного масла,рыба с ним очень хорошо дружит, и дальше по тексту-так же можно полить небольшим колличеством(количеством) оливкового масла ...
Иногда майонез добавляют для придания нежной мягкости.
Грустный смайлик здесь очень в тему
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки