• 13 июля 2011, 11:49
  • 6127

Булочки с брынзой

Рецепт: Булочки с брынзой

Вкусные и ароматные булочки с брынзой, которые очень мне понравились с кофе. Попробуйте и вы!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4385.4 ккал
белки
173.8 г
жиры
214.2 г
углеводы
434.8 г
Порции
ккал
438.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
21.4 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
275.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Булочки с брынзой»:

  • В теплую воду (но не горячую) добавить дрожжи, сахар, соль, размешать, дать постоять 20 минут. Затем добавить взбитые (2 шт) яйца и муку, замесить тесто. Раскатать пласт из теста и намазать на него треть сливочного масла, сложить конвертом, опять раскатать, помазать маслом, сложить, так сделать три раза, т.к. количество масла мы делим на три части.

  • Последний раз сложить тесто и положить в холод на 1 час.

  • Подготовить начинку: брынзу натереть на крупной терке и добавить в нее одно яйцо (предварительно его лучше взбить), хорошо перемешать.

  • Достать тесто из холодильника, раскатать, свернуть рулетом и порезать на порционные куски.

  • Раскатать из каждого кусочка лепешку, на середину положить начинку и залепить, придав форму булочки.

  • Булочки выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку до 200 С и выпекать примерно 40 минут до готовности.

  • Вытаскиваем булочки, смазываем сверху сливочным маслом пока горячие и... можно угощаться! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с брынзой
Рецепт: Булочки с брынзой

Вкусные и ароматные булочки с брынзой, которые очень мне понравились с кофе. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Булочки с брынзой»:

Комментарии и отзывы

Отличные булочки !!!
угощайтесь на здоровье!!!!
Рецепт интересный, мне понравился. Аппетитненькие булочки.
спасибочки вам!!! угощайтесь!!!
Очень красивые булочки!
спасибо за коммент!!!
Обожаю брынзу! Спасибо за резепт. А у Вас они такие красивые получились!!!!
спасибочки!!! угощайтесь на здоровье!!!
Очень красивые булочки! С таким тестом не может быть не вкусно!!!
спасибочки!!! рада что вам понравились!!
Отличный рецепт!
спасибки за коммент!!!
Аппетитные булочки !
огромное спасибо! угощайтесь на здоровье!!!
Мимо рецепта булочек не пройду никогда! Спасибо!
угощайтесь на здоровье!!!
Очень хороший рецепт!
огромное вам спасиб!!!
Ну ооочень аппетитно выглядят булочки!Забираю в КК,а Вам +++++
спасибо!!! рада что вам понравились!!!
Отличные булочки!!! Забираю.
угощайтесь!!! надеюсь вам понравится!!
Булочки вкусненькие! А сколько их выходит? Количество?
10 штук спасибо за коммент!
какие хорошенькие получились,представляю как вкусно!!я бы такими с удовольствием бы позавтракала...м-м-м...взяла на заметку,испеку обязательно,спасибо вам за рецепт!!!
угощайтесь на здоровье!!!
уверена, что очень вкусно)
п.с.пробовала булочки фаршировать плавленным сырком, зеленью и чесноком. очень вкусно если кушать их теплыми.остывшие мне не понравились.
спасибо!!! просто сырок, мне кажется, застывает, а брынза все же ведет себя по-другому
С удовольствием попробуем!++++
угощайтесь на здоровье!!!
Здорово, только вот у меня дрожжевое тесто никогда не получается. А какие дрожжи Вы берете?
у меня тоже не получается. мне объяснили, это из-за того, что такие дрожжи. у меня просто нет возможности другие купить. на них тесто подходит только один раз. дальше его нужно сразу выпекать. Если трогать руками, резать и раскатывать, оно опадает и больше не подойдет. такой вид дрожжей (у меня они сухие в маленьком пузыречке). сейчас экспериментирую, сама дрожжи выращиваю, на разных заквасках[x]17:32 13.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
а что это у вас за дрожжи, мне прям очень интересно стало, я просто с такими никогда не имела дело?
это тайские, названия не знаю, на упаковке только иероглифы )
Ответ для LaCostena
я обычно пользуюсь дрожжами Pakmaya, они меня полностью устраивают
Я люблю булочки, часто пеку разные, попробую и Ваши!
готовте с удовольствием!!!
Отличные булочки,возьму на заметку,когда нибуть испеку
надеюсь вам понравится!
Мне кажется безумно вкусно!
Прям слюнки текут, так хочется попробовать!
угощайтесь на здоровье! спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки