• 18 мая 2008, 17:19
  • 4294

Язык под яблочным соусом

Рецепт: Язык под яблочным соусом

Пикантно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык под яблочным соусом»:



Рецепт «Язык под яблочным соусом»:

Яблоки нарезать кусочками, залить водой и сварить до мягкости.

Протереть, добавить соль, сахар, цедру лимона, вино и проварить 2-3 минуты, добавить чеснок.

Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить соус.
Подавать с любым гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличное сочетание соуса и нежного мяса языка. Очень вкусно! Спасибо.
красиво
Вкуснотища!!!!
нямка+++++++++++
Оля беру на заметку
Светик!На здоровье!!!
Вау!!!!! Вкусненько!!!!!
Ленок!Спасибки!!!
И тебе за такую вкусноту
Спасибки!!!
Соус прекрасный - очень хочеться попробовать.
Катя!На здоровье!
Ммммм.... Сейчас бы попробовать!
Язык проглотишь :wink:
Не глотайте!Лучше угощайтесь!
Это точно! Пикантно!
Спасибо!
Отличный язычок!
Спасибо!
Соус интересный!+
Спасибо!
Олечка, как всегда оригинальна! и очень вкусненько!
Спасибо!
Дразнилка!!!+++
Оля ошиблась,Подано!!!!
Ничего страшного!
Оригенально полано блюдо!!!!Молодец!+
Оля!Спасибо!!!
Интерсно, никогда не пробовала яблоки с чесноком.
Обязательно попробуйте!
С хреном надоел,попробуем Вашего,спасибо +
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки