Нежный пирог подходит для тех, кто купил не очень сладкие абрикосы.
- 13 июля 2011, 21:24
- 33016
Абрикосовый пирог

Ингредиенты для «Абрикосовый пирог»:
- Абрикос (свежий) — 10 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Мед (жидкий) — 150 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3570.3 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
212.7 г |
углеводы
360 г |
Порции | |||
ккал 595.1 ккал |
белки 11 г |
жиры 35.5 г |
углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Абрикосовый пирог»:

Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить абрикосы и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
8 августа 2016 года Валя-сластёна #
28 мая 2012 года Nadya_E #
3 августа 2011 года HappinessExists #
вот только абрикосы у меня уж очень кислые были
28 июля 2011 года finmak #
28 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
21 июля 2011 года kiselevalena #
21 июля 2011 года Лианда #
21 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
20 июля 2011 года Евгелинка #
20 июля 2011 года alisa-108 #
20 июля 2011 года Евгелинка #
21 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Но все кулинары понимают, что рецепт - вещь индивидуальная. Жаль, что Вам не понравился.
19 июля 2011 года Виктория09 deleted #
18 июля 2011 года snivli #
14 июля 2011 года mashunyasha #
15 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июля 2011 года Marina Pi #
14 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июля 2011 года La mere #
14 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июля 2011 года OLGA_BOSS #
14 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июля 2011 года Maximalla #
14 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июля 2011 года Ялорис #
14 июля 2011 года ХельгаС #
14 июля 2011 года наташа лучко #
14 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июля 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
14 июля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: