• 14 июля 2011, 5:45
  • 32006

Булгур с курицей

Рецепт: Булгур с курицей

Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Булгур с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Булгур с курицей»:

Вот наши продукты.

Лук и морковь нарезать.

Филе нарезать и обжарить.

Фундук перемолоть.

Морковь и лук обжарить, добавить зиру, паприку, молотый фундук.

К зажарке добавить куриное филе, булгур, корицу, изюм, соль, перец и бульон. Оставить томиться на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булгур с курицей
Описание: Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым.
Тэги: ужин.


Фотографии «Булгур с курицей» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень ароматное блюдо! Уплетаем в данный момент за обе щеки) даже без бульона а просто на воде
Очень вкусный гарнир получается: булгур с овощами и изюмом, а курочка - как дополнительный бонус.
O4enj ljubim bulgur a v takom so4etanii mmmm
Спасибо!
Приготовила булгур по Вашему рецепту! Получилось очень по-восточному! Пряный, ароматный, очень вкусный! Спасибо!
Большое спасибо что заглянули. Фото очень аппетитное!
Вкусно, ароматно. Делала с грецкими орехами.
Обязательно попробу с грецкими орехами.Спасибо!
Действительно очень ароматно, мне понравилось блюдо! Делала с грецкими орехами, но положила их побольше. Спасибо за рецепт!
А грецкий орех не дал горчинку?
да вроде бы нет, по крайней мере я не почувствовала
Тогда нужно попробывать! Спасибо за идею!
Спасибо, очень вкусно! Отчет на форуме.+++++++
Как приятно! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное!Рецепт очень понравился!
Спасибо огромное!Рецепт очень понравился!
Вам спасибо! За отзыв и за фото!
Понравился рецепт, спасибо!
Понравился рецепт, спасибо!
Вам спасибо ! и за фото!
Очень-очень ароматно и нестандартно! Огромное спасибо за рецепт! Буду пользоваться и в дальнейшем...
Очень приятно было прочитать отзыв! спасибо за фото!
Очень-очень ароматно и нестандартно!
Очень,очень советую его приготовить!
Очень,очень советую его приготовить!
Спасибо за фото!
Очень вкусно.
Спасибо за аппетитное фото!
А вот это вообще... Классная штука, буду пробовать!
А вот это вообще... Классная штука, буду пробовать!
пробуйте на здоровье!
Добрый день. Спасибо за рецепт этого блюда. У меня как раз привезенный булгур с турции простаивает. Подскажите а можно заменить фундук на миндаль или грецкие орехи?
Конечно можно !
Я кажется уже засыпаю, не помню поставила ли я оценку когда добавляла фото. Это новая опция я еще не освоилась с ней
Моя оценка "Восхитительно"
Очень благодарна за фото! аппетитно подучилось!!!!!
А вот и обещанный фотоотчет (не прошло и полгода ) Правда изюм у меня светлый поэтому сливается с общим фоном
Еще раз спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Нам было очень понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 147 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки