• 14 июля 2011, 5:45
  • 33407

Булгур с курицей

Рецепт: Булгур с курицей

Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Булгур с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062 ккал
белки
195.3 г
жиры
53.7 г
углеводы
163.8 г
Порции
ккал
515.5 ккал
белки
48.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.6 г


Рецепт «Булгур с курицей»:

Вот наши продукты.

Лук и морковь нарезать.

Филе нарезать и обжарить.

Фундук перемолоть.

Морковь и лук обжарить, добавить зиру, паприку, молотый фундук.

К зажарке добавить куриное филе, булгур, корицу, изюм, соль, перец и бульон. Оставить томиться на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булгур с курицей
Описание: Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым.
Тэги: ужин.


Фотографии «Булгур с курицей» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень ароматное блюдо! Уплетаем в данный момент за обе щеки) даже без бульона а просто на воде
Очень вкусный гарнир получается: булгур с овощами и изюмом, а курочка - как дополнительный бонус.
O4enj ljubim bulgur a v takom so4etanii mmmm
Спасибо!
Приготовила булгур по Вашему рецепту! Получилось очень по-восточному! Пряный, ароматный, очень вкусный! Спасибо!
Большое спасибо что заглянули. Фото очень аппетитное!
Вкусно, ароматно. Делала с грецкими орехами.
Обязательно попробу с грецкими орехами.Спасибо!
Действительно очень ароматно, мне понравилось блюдо! Делала с грецкими орехами, но положила их побольше. Спасибо за рецепт!
А грецкий орех не дал горчинку?
да вроде бы нет, по крайней мере я не почувствовала
Тогда нужно попробывать! Спасибо за идею!
Спасибо, очень вкусно! Отчет на форуме.+++++++
Как приятно! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное!Рецепт очень понравился!
Спасибо огромное!Рецепт очень понравился!
Вам спасибо! За отзыв и за фото!
Понравился рецепт, спасибо!
Понравился рецепт, спасибо!
Вам спасибо ! и за фото!
Очень-очень ароматно и нестандартно! Огромное спасибо за рецепт! Буду пользоваться и в дальнейшем...
Очень приятно было прочитать отзыв! спасибо за фото!
Очень-очень ароматно и нестандартно!
Очень,очень советую его приготовить!
Очень,очень советую его приготовить!
Спасибо за фото!
Очень вкусно.
Спасибо за аппетитное фото!
А вот это вообще... Классная штука, буду пробовать!
А вот это вообще... Классная штука, буду пробовать!
пробуйте на здоровье!
Добрый день. Спасибо за рецепт этого блюда. У меня как раз привезенный булгур с турции простаивает. Подскажите а можно заменить фундук на миндаль или грецкие орехи?
Конечно можно !
Я кажется уже засыпаю, не помню поставила ли я оценку когда добавляла фото. Это новая опция я еще не освоилась с ней
Моя оценка "Восхитительно"
Очень благодарна за фото! аппетитно подучилось!!!!!
А вот и обещанный фотоотчет (не прошло и полгода ) Правда изюм у меня светлый поэтому сливается с общим фоном
Еще раз спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Нам было очень понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки