• 17 июля 2011, 4:52
  • 21467

Творожный пудинг

Рецепт: Творожный пудинг

Захотелось творожка или ватрушечки с ягодами... а получился творожный пудинг. Потому как быстро и просто - пришла с работы, все побросала - и готово.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Творожный пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.5 ккал
белки
62 г
жиры
28.2 г
углеводы
353.7 г
Порции
ккал
484.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
245.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Творожный пудинг»:

Фото пошаговые не делала, сил не было... так что извините. Готовится очень просто - хлеб с изюмом укладываем в форму слоями: Хлеб - Творог - Ягоды - Сметана - Хлеб.
Взбиваем яйца с сахаром и заливаем все сладкой смесью.
Настаиваем 15 мин. - и в печь на 40 мин. Потом остудить и украсить ягодами и мятой. И с молоком вечером, и утром с кофе очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пудинг
Рецепт: Творожный пудинг

Захотелось творожка или ватрушечки с ягодами... а получился творожный пудинг. Потому как быстро и просто - пришла с работы, все побросала - и готово.

Ингредиенты для «Творожный пудинг»:

Комментарии и отзывы

замечательный пудинг !!!
Попробуйте, не пожалеете!
ООО, какая красотища!!!! Порадовали! Очень красиво!++++++
Спасибо большое! Очень рада!!!
Очень рациональное блюдо после пасхи....
Спасибо за твое внимание!!! Очень я рада!
Кстати, в Герминии эти рецепты довольно популярны именно в "послепасхальные" недели..
очень интересно!!! Спасибо за инфо!!! А почему именно после Пасхи? А вообще в Германии делают пасху -в смысле творожную в форме...потому для мены было просто откровение, что почти ВСЕ иммигранты из Украины и Молдавии называют Пасхами Куличи...и как мне было сложно доказывать, что это совершенно другое блюдо я специально формы из Москвы привозила и рецепты в книгах показывала....даже во многих магазинах куличи продаются с названием *Украинская пасха*...
В Германии (в Италии...) пасхальный хлеб - это сладкая сдоба с изюмом, поэтому именно этот рецепт "утилизируется", как "послепасхальный"... А творожная Пасха - это чисто русское, традиционное, национальное ( у нас столько творога не напасёшься...)
Здорово = просто и вкусно!
Спасибо!!! Вы вывели очень верную формулу!!!
Очень аппетитно, замечательный завтрак.
Спасибо за интерес и внимание!!! Рада что заглянули!!
Отличный творожный пудинг!!!Рецепт забрала! Фото очень красивое!!!
Спасибо кушайте на здоровье!!! Очень рада что заинтересовала!
ФОТО пмросто отпад!!!!!Вам огромнейший +++++++++++++++++!!! Красота, вкуснота и простота!! РЕСПЕКТ!=)))
Вам огромное спасибо за такие теплые слова!!!! После ваших слов считаю, что день удался!!!
Вам огромное спасибо за такие теплые слова!!!! После ваших слов считаю, что день удался!!!
Это вам спасибо, за чудесный рецепт и аппетитные фото!!=))
А главное- быстро!
Спасмибо огромное!!! согласна что быстро и просто..но вкусно и сытно!
Как красиво и вкусно!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!! я старалась хоть и устала после работы...
ааааааа, хочуууууууу +++++++++++++++++++++++++++
Спасибо дорогая Мисссссс!!! сейчас готовлю картошечку по твоему рецепту, позже добавлю фото...
Спасибо дорогая Мисссссс!!! сейчас готовлю картошечку по твоему рецепту, позже добавлю фото...
Ага, Мисс, в 47 лет с мужем и двумя детьми. Просто люблю мисс Марпл, и постоянно забываю, как правильно "мисс" или "миссис". Я Света. [x]09:53 18.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Яркое и быстрое блюдо
Cпасибо большое!! очень рада вашим словам!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки