Версия для печати
  • 22 июля 2011, 22:15
  • 11586

Пирог с курицей и грибами

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Пирог получается очень нежным и воздушным. Очень удобно брать с собой на природу. Рецепт мне достался от знакомой, спасибо ей за это большое!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3638.8 ккал
белки
160.7 г
жиры
238.4 г
углеводы
202.4 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
14.2 г


Рецепт «Пирог с курицей и грибами»:

Куриное филе (сырое) нарезать кубиками, посолить, поперчить. Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Взбить яйца, добавить сметану, майонез, соду, соль и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Форму смазать маслом, вылить половину теста, выложить курицу и грибы с луком, вылить оставшееся тесто. Сверху посыпать приправой по вкусу.
Выпекать в духовке примерно 40 – 60 минут. Тесто должно подрумяниться сверху.
С начинкой при желании можно экспериментировать, я добавляю и морковку вместо грибов, также поджаренную с луком.
Все зависит от вашей фантазии. Удачи!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей и грибами
Описание: Пирог получается очень нежным и воздушным. Очень удобно брать с собой на природу. Рецепт мне достался от знакомой, спасибо ей за это большое!
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Вкусный и сытный пирог !!!
люблю этот рецепт, но на сайте их ооооочень много
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook