• 24 июля 2011, 20:26
  • 14369

Оладьи "Кошкин пир"

Рецепт: Оладьи Кошкин пир

Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Кошкин пир"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.01 ккал
белки
129.345 г
жиры
25.016 г
углеводы
352.285 г
100 г блюда
ккал
130.96 ккал
белки
7.75 г
жиры
1.5 г
углеводы
21.09 г


Рецепт «Оладьи "Кошкин пир"»:

Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке.
Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое.

Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккуратно перемешиваем наше тесто (его консистенция теперь как раз для оладий).

Разогреваем на сковороде растительное масло и джарим наши оладьи с двух сторон.

Поливаем наши оладушки сметанкой и...

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи Кошкин пир
Описание: Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные оладьи!Вообще-то у меня ни оладьи,ни блинчики почему-то не получаются,уж сколько рецептов перепробовала!А эти получились,и красивые,и вкусные.Спасибо большое за классный рецепт
Замечательные оладьи !!!
Оладьи высший бал!!! Оторваться не могла, теперь это мой любимый рецепт оладьев!!! Огромное спасибо!!!
Несомненно, сочетание кабачка и творога полезно!И ВКУСНО! ВАМ 5+СПАСИБО!
Подскажите, кабачок очень чувствуется? У меня супруг не очень уважает, а для себя одной возиться не хочется.
Кабачок практически не чувствуется. Чувствуется творожный вкус.
Cпасибо, пойду тогда пробовать (для начала на половину порции).
Ответ для Oleska2112
Отчитываюсь: замечательные оладьи, кабачок, действительно, "не слышно", но его видно (так что обмануть не удалось бы). Мне понравилось очень, муж милостиво согласился есть "время от времени". Огромное спасибо за рецепт.
Пожалуйста. Рада, что оладьи понравились. Муж молодец, что согласился иногда их кушать. Спасибо за сообщение!
Лен,приготовила я сегодня оладушки!Вот только в самый последний момент струсила и все же сахар не добавила,а добавила соль и укроп.Очень вкусно!Очень нежно!И вот точно поняла,что и с сахаром будет хорошо!Так что в следующий раз будет как в рецепте.Вместе с фото,ессественно [x]18:35 05.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошо, буду ждать!
Какой интересный рецепт!Меня вот сочетание кабачка и творога не смущают совсем,а вот какие они на вкус когда там еще и 3 столовых ложки сахара?Вот солененькими их представляю,а с сахаром нет.Но очень попробовать хочется!Забрала!Спасибо!
P.S.Жутко понравилась кружка с гусями! [x]16:41 04.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусные с сахаром. Рецептуру меняла, уже пекла без сахара, но добавляла укроп. Получилось очень вкусно!
Посуда с гусями это мой "пунктик" , так мне она нравится! Тарелочка тоже с гусями, но не очень видно. Спасибо!
сегодня сделала по вашему рецепту оладьи - очень вкусно, быстро жарятся и не разваливаются при переворачивании(как из одного кабачка),спасибо за подсказку
Очень рада, что оладьи понравились. Спасибо за сообщение!
действительно интересный рецепт))
Спасибо, что заинтересовались.
интересно)просто кабачковые оладьи мне не очень нравятся, может Ваш рецепт понравится)
Пробуйте, надеюсь, что и этот рецепт понравится.
Отличные оладушки !
Ирочка, спасибо большое!
Леночка, какие пышные оладушки! Рада видеть тебя
У меня как раз сейчас от кабачков некуда деваться [x]08:08 25.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ирочка, спасибо большое! У меня сейчас тоже кабачковый бум. Готовлю кучу разных кабачковых блюд...
название улыбнуло спасибо
Да, Света, название прикольное. Я ,когда читала книжку, на название и купилась сразу, а потом уж понравился состав.
как здорово!!!никогда не пробовала сочетания творога и кабачка,а теперь обязательно попробую,уверена,что очень вкусно!!!тем более,что творог и кабачок делают оадушки очень нежными, спасибо огромное!!!!кстати,у меня кот и пес просто обажают всякие оладушки, да сырники, думаю эти тоже придутся им по вкусу!!
Да, сочетание очень хорошее. У меня муж носил на работу, так там сотрудник (который вообще не ест мучного и кабачкового) все оладьи поел и никому не оставил. Пришлось повторять для оставшихся.
Леночка, замечательные оладушки!
Светочка, спасибо, что оценила! [x]15:07 31.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Леночка, замечательные оладушки!
Светочка, спасибо большое!
Леночка, замечательные оладушки! Забрала на пробу!
Конечно нужно попробовать. Ведь сейчас самый сезон.
Очень вкусно! А кот и правда ест, может из-за творога? От меня и кота
Да, кушает! Спасибо!
Рада тебя видетъ,и с удоволъствием беру твой рецепт в меню!
Спасибо!
Анечка, большое спасибо! Очень приятно, что меня не забываешь.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки