• 2 августа 2011, 4:37
  • 9311

Банановое печенье

Рецепт: Банановое печенье

Вкусные, ароматные, легкие вегетарианские печеньки без яиц не оставят вас равнодушными)

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Банановое печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898.9 ккал
белки
28.2 г
жиры
133.3 г
углеводы
403.3 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Банановое печенье»:

  • Необходимые продукты.

  • Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре,

  • К пюре добавляем остальные ингредиенты.

  • Вместо орехов я использовала ядра абрикосовых косточек. Добывать их из скорлупы удобнее всего чеснокодавилкой),

  • Ядра измельчаем, добавляем в тесто. Оставляем горсть целеньких ядрышек для украшения.

  • На противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом, выкладываем тесто по 0,5 столовой ложки,

  • Украшаем целыми ядрышками (вспомнила о них, когда уже в духовку поставила)).

  • Выпекаем при 200 градусах около 10-20 мин. (зависит от вашего терпения и того, насколько хрустящее печенье предпочитаете)... а какой вкусный банановый аромат по кухне!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановое печенье
Рецепт: Банановое печенье

Вкусные, ароматные, легкие вегетарианские печеньки без яиц не оставят вас равнодушными)

Ингредиенты для «Банановое печенье»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
оч вкусно.спасибо.
на здоровье!
Вкуснотища просто мммммм,спасибки!!!
На здоровье) Угощайтесь!
Пробую щас этот рецептик,только немного с изменениями,решила добавить к бананчику киви и муку взяла овсянную,результат пока ещё в духовочке
Очень интересно, что получилось)
Ням-ням, бананчикииии )) СПАСИБО!
На здоровье) вкусные и полезные)
Ароматные печеньки !!!
Рада, что вам понравилось) На здоровье!
Спасибо за рецепт! Отличные печеньки!
Печенье на вкус хорошее, но на укус - резиновое. По крайней мере у меня такое получилось. По рецепту делала, но хрустящим или, наоборот, мягким его не назовешь. Получилось именно резинка-тянучка.
Мне кажется, это из-за крахмала. Попробую в следующий раз без него.
вряд ли дело в крахмале. Он дает то необходимое "сцепление", вместо яиц. Как только печенье из духовки - оно мягкое, стоит немного остыть, становиться хрустящим. Жаль, что у вас не получилось. Сложно сказать, в чем именно проблема.
Завтра попробую все-таки без крахмала. Отпишусь, что получилось.
Хорошие домашние печенюшки!
Банановая выпечка это вкусно!
мне понравилось, но к сожалению гости не поняли что там есть бананы
хороший и ароматный рецепт!!! ++
замечательное печенье!!!очень просто и бесспорно очень вкусно!!!!взяла на заметку, спасибо огромное!!!!
вкусненько! Попробую на досуге!)
Очень интересно !!!
отличный рецептик для любителей бананов))
Люблю банановую выпечку. Надо будет попробовать ваши печенюшки. Забрала в КК.
Интересный рецепт! Надо попробовать.
Интересный рецепт. Обязательно попробую
Только почему ингредиенты и описание рецепта 2 раза написано?
а чтобы удобней было) Кому-то проще пошагово, с картинками, а кому-то просто текстом)
это не совсем правильно ... или / или... исправьте если можете
отличный рецепт) забираю
как раз бананы есть и никто не хочет их есть))) забрала в КК
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки