• 19 мая 2008, 15:12
  • 3555

Запеченная форель

Рецепт: Запеченная форель

Быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная форель»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
697.4 ккал
белки
97.1 г
жиры
30.5 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
114.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Запеченная форель»:

Противень смазать оливковым маслом, выложить порезанный кольцами лук, сверху - порционные кусочки филе форели.

Выпекать в духовке до готовности.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Запеченная форель» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Быстро, просто и вкусно.Спасибо!
Какая славная рыба получилась! Запекала лосось. Добавила розмарин свежий. Лук после готовки убрала: подрумянился, выглядит не очень. Спасибо за рецепт, автор!
Великолепная рыбка! Очень вкусная! Спасибо большое за рецепт!
Очень просто и вкусно,спасибо за рецепт!
:wink:
да, просто
может и сухая,может и нет,сначала попробовать надо.
любим эту рыбку.+
Чего-то в этом рецепте не хватает.Рыба получится сухая.
сухая она не была! всего там хватает. оливковое масло+невысокая температура духовки и всё,ничего другого не надо. можно ещё лимоном сбрызнуть или белым вином,но вкус будет иным.
и что?? совсем-совсем ничем не смазывать?? :roll:
оливковым маслом-противень..
нет, я имею в виду саму рыбу сверху ничем не смазывать??
нет,ничем. посолить с двух сторон и всё.

в готовом виде мякоть рыбы легко отделяется и при подаче на стол тоже красиво.
спасибо- теперь мне всё понятно )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки