• 6 августа 2011, 18:12
  • 15344

Курица в кабачковой икре

Рецепт: Курица в кабачковой икре

Рецепт нашла на сайте кулинар. Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в кабачковой икре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2445.9 ккал
белки
226.7 г
жиры
110.1 г
углеводы
136.3 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Курица в кабачковой икре»:

  • Цыпленка вымыть, разделить на порционные части, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.

    Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.

  • Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в кабачковой икре
Рецепт: Курица в кабачковой икре

Рецепт нашла на сайте кулинар. Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе.

Ингредиенты для «Курица в кабачковой икре»:

Фотографии «Курица в кабачковой икре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт. Но у меня получилось жирно! Может икра такая....
Спасибо за фотографию! Блюдо не диетическое, хотя и от кол-ва масла в икре, тоже многое зависит.
Готовила курицу. Добавывляю фото
Большое спасибо за рецепт! я его немного модернизировала: курица была жирновата и после обжарки в жирке я спасировала лук кольцами. Добавила рубленый чеснок в курицу. Далее по рецепту. А в конце рубленую зелень. Соус получается с ореховым вкусом. Всем понравилось!
Большое спасибо за рецепт! я его немного модернизировала: курица была жирновата и после обжарки в жирке я спасировала лук кольцами. Добавила рубленый чеснок в курицу. Далее по рецепту. А в конце рубленую зелень. Соус получается с ореховым вкусом. Всем понравилось!
Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Я тоже люблю вносить, что-то свое в каждый рецепт.
Очень вкусно получилось,вся семья была в восторге! Спасибо за рецепт
Очень вкусно получилось,вся семья была в восторге! Спасибо за рецепт
Я очень рада, что вам и вашей семье понравилось!!!!
Ну очень понравился рецепт Курочку любим,кабачковую икру тоже)Будем пробовать,Вам +
Интересный рецепт !!!
Я тоже готовлю курочку в кабачковой икре, но у меня немного иной рецепт. Не скажу, что очень вкусно, но на твердую четверку точно ))))
Очень необычный рецепт! Обязательно попробую на досуге. Спасибо!
Всем большое спасибо, за внимание к рецепту.
Очень интересный рецепт, мне понравился.
Интересное сочетание - заинтриговали...
Интересный рецепт
Вот только последние 2 банки покупной икры полетели в мусор Кушать ЭТО было невозможно
Какую икру Вы покупаете?
Чесно говоря на фирмы не смотрю. Я предпочитаю есть только своего приготовления, а в этот рецепт любая идет (по-крайней мере, те что мне попадались).
Ответ для poltavchanka
А Вы когда покупаете, смотрите внимательно состав. Там, кроме кабачков, моркови, лука, растительного масла, соли, сахара не должно ничего быть. А то сейчас и муку кладут, и манку...
спасибо, обращу внимание
очень интересно
Интересный рецепт !
интересненько! попробую приготовить...
очень здорово!!!!очень понравился рецепт,приготовлю обязательно,спасибо огромное за идею и от меня огромный +!!!
Интерсно! Так еще не пробовала
очень интересно !!!!!!
Думаю это очень вкусно! И готовится просто! Спасибо за рецепт!
Даже не представляю, какой вкус, но, как любительница всего нового, попробую.
вкус пикантный, с восточной ноткой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки