• 7 августа 2011, 0:16
  • 35624

Пирожки-цветочки

Рецепт: Пирожки-цветочки

Вкусные, симпатичные и несложные в приготовлении пирожки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Пирожки-цветочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3718.62 ккал
белки
136.005 г
жиры
145.865 г
углеводы
468.913 г
100 г блюда
ккал
246.43 ккал
белки
9.01 г
жиры
9.67 г
углеводы
31.07 г


Рецепт «Пирожки-цветочки»:

В теплое молоко добавить размягчённое масло, яйца, соль, сахар, муку, дрожжи.

Замесить тесто. Поставьте в тёплое место, чтобы поднялось. Обмять тесто и поставить для подъёма.

Для начинки нарезать лук, прогреть его в сливочном масле, соединить с нашинкованными яйцами, тертым сыром и мелко нарезанным укропом

Раскатать тесто, при помощи чашки вырезать кружочки

Сделать три надреза

Ближе

Разделать пирожки согласно схеме

...

...

...

Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать желтком и испечь в заранее нагретой духовке при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Здравствуйте, подскажите, сколько времени они должны выпекаться? И еще, можно ли прессованные дрожжи заменить сухими?
спасибо за рецепт! тесто приятное, гладкое. "подходит" очень хорошо))) действительно подойдет и для пиццы))) забрала себе и сразу попробовала. делала с рисом, яйцом и зеленью и с картошечкой... мням!!!
Потрясающие пирожки.Делала с другой начинкой но идея формовки удивила даже моего главного повара мужа.Сказал чтоб я ему потом показала как это делается так что очень и очень изумительный во всех отношениях рецепт начиная от теста и заканчивая подачей.Большое спасибо и миллион +.
Пожалуйста, готовьте и кушайте с удовольствием
Тесто просто бомба))Эластичное,работать с ним одно удовольствие не пристает к столу, к рукам.Теперь буду его использовать в дальнейшем.Спасибо огромное за такую красоту и вкуснятину.
Спасибо за такую красоту и вкусноту!!!
Сделала своей дочке в дорогу.Получилось очень красиво и вкусно.Начинка у меня немного другая: куриный фарш,сыр и мелко нарезанная копченая колбаса.Тесто ваше _замечательное.Буду его использовать,спасибо
Какие у вас пирожки красивейшие!!! Очень любим все что с сыром. Спасибо огромное за рецепт!
Пожалуйста, готовьте и кушайте с удовольствием
Отличные пирожки !!!
спасибо, утянула рецепт
красотища! Спасибо за рецепт!!!
Рада, что понравился
Спасибо за булочки! Очень интерсная форма
Пожалуйста, пользуйтесь с удовольствием
Вот я с фото-отчетом! Все получилось. Я делала начинку с яблокоми корицей! Яблочный Спас же! С Праздником!
Румяные булочки. Красота
Делала такие и действительно, кто первый раз видит такое оформление - сразу спрашивают " Как?",Так что удивляйте своих близких и родных - я делала сладкие , моя внучка была в восторге, побежала на улицу подружек угощать.Молодец что поделились, а у меня что-то не получается с оформлением своих рецептов - выставила один и то не очень правильно, наслушалась язвительных замечаний, теперь только читаю.
Не обижайтесь, народ здесь в большинстве своем доброжелательный. Просто иногда находит
очень "вкусное" оформление!
Содержимое тоже ничего
Очень аппетитно!
Спасибо ! ! !
Какие же они аппетитные! Это что-то!
Не буду спорить
Чудеснненько. Очень понравилась идея
Я очень рада
Прикольно. Тесто, конечно, сделаю свое, а вот оформление попробую обязательно
Попробуйте. С начинкой тоже можно пофантазировать
Симпатичные пирожки) Попробую
Спасибо, попробуйте непременно
пресованные дрожжи - это бысторорастворимые или свежие?
Свежие. Мне с ними выпечка больше нравится.
спасибо, а за пирожки Вам +++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки