• 10 августа 2011, 14:47
  • 8617

Укропные сконсы с форелью

Рецепт: Укропные сконсы с форелью

Заходите, угощайтесь! Очень вкусно и просто!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Укропные сконсы с форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Укропные сконсы с форелью»:

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло. Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.

Влить холодное молоко и замесить тесто. Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.

Тесто распластать руками в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки. Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.

Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной. Рыбку нарезать и положить на булочки.

Приятного вам аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красота!!
Очень и очень красиво !!!
Виктория, спасибо большое за похвалу!!!
Танюш,очень красивая подача!Фото класс!!!!!!
Привет, солнце мое, спасибо тебе!!!
Очень и очень красиво!!! [x]08:36 19.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Большое спасибо !!!
Просто замечательный рецепт!! У нас как раз фуршет намечается!! Так что спасибо за такое роскошное блюдо
Очень рада, что вам понравилось!!!
Красота,вкуснота и вообще я уже слюной захлебываюсь. Очень люблю такое.
Очень рада, что вам понравилось!!!
Танюша, какая красота!!! Очень понравилось!
Ирочка, спасибо, дорогая!! Мне очень приятно!!!
Шикарные штучки!!! +++++++
Спасибо большое !!!
Вау, какой цветник!
Очень вкусный !!!
Уже весь нЭт его копирует! Слава богу, что со ссылкой!
Что правда ??
А то! В "рассылках" сегодня получила!
А рассылка от куда? Я таких не получаю..
Тань, я просто на многие "подписалась", вот и вижу и "наши" и "ненаши", но что часто копируется... но слишком много "копировального мусора" приходится удалять. Я не стану продолжать этот экстрим...
Какая же красотища, Танюш! Ярко, празднично... достойно любого стола
Ириш, спасибо за такую оценку!!!
Танюша, шикарнооооооооо
Светочка, спасибо за такую оценку!!!
Танюшка, доброе утро! Сегодня оно у нас дождливое :’( , но глядя
на твои яркие, солнечные фото, сразу получаешь такой заряд энергии,
что настроение будет приподнятым весь день! Спасибо тебе за это!
Закусочка - просто загляденье!
Людочка, доброе утро!! Очень рада, что хоть немного подняла настроение. А у нас жара за тридцать.
Танюшка, ну фотографии просто заглядение!!!! Да и сама закуска удалась на славу!!!! Обворожительный рецепт!!!
Ксюшечка, спасибо тебе!!! Как мне приятно!!!
Танюша ! какая вкуснота и вместе с моей любимой рыбкой!!! Порадовала, так порадовала!!!
Оль, я тоже любитель этой рыбки. Кстати булочки просто со сливочным маслом тоже очень вкусные!!!
Какая прелесть. А розы прям понюхать хочется
Большое спасибо за такую оценку!!!
Отличная закусочка! То что надо! легко и вкусно!
Очень рада, что вам понравилась!!!
Очень красивые получились!!!Просто красота!
Большое вам спасибо!!!
Очень красивая подача, и, наверняка, очень вкусно!
Спасибо большое!! Очень вкусно!!!
Танюш, какая красота ! Просто нет слов !!! ++++++++++
Вика, спасибо огромное!!!
Как аппетитно,очень интересный рецепт!
Ирочка, большое спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1952 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки