• 10 августа 2011, 18:25
  • 6093

"Чикен Тропикчиз"

Рецепт: "Чикен Тропикчиз"

Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Чикен Тропикчиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «"Чикен Тропикчиз"»:

Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.

Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.

Выложить киви по всей площади куриных стейков.

Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.

Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.

Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.

"Чикен Тропикчиз" готово!

Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Чикен Тропикчиз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а не легче в духовке запечь?(я конечно могу быть и не права но все же)
Приготовила сегодня курочку по вашему рецепту,получилось вкусно.оставляю фото.единственное маловато кляра сделала.
Вкусно и очень аппетитно !!!
Хм, интересный рецепт, обязательно попробуем)))
Киви и курица - отличное сочетание!
Какой интересный рецепт - замечательное начало!
Примите поздравления с красивым дебютом!
Выглядит супер аппетитно!
Красиво, а главное очень просто!
Вам много много +++!!!
Обожаю киви!Обожаю мясо! И вот они встретились!!!
Будем пробовать!
Вас с дебютом и спасибо за рецепт !!!
Какое необычное блюдо, на вид ооочень аппетитное
спасибо всем за проявленный интерес и за ваши комментарии
Очень необычно для меня Пока с мясом и курицей только к ананасу привык Вам +
с киви не хуже! а маринад из него какой...
мммм...как интересно! а как красиво и заманчиво! автору спасибо! забрала на пробу!
С дебютом! Очень вкусно и красиво.
Красивые фото ,поздравляю с дебютом. Нас тут уже трое, кого интересует, почему не отвалилось киви...А когда же нам ответят?..
Добралась до компа - отвечаю. ))
Когда я киви резала толсто, 1 киви на 1 стейк, то они у меня тоже хотели отвалиться, и по вкусу киви было слишком много. А вот если киви нарезать тонкими пластиночками, то они хорошо держатся несколько секунд даже и без кляра если перевернуть. В кляр я погружаю стейк киви кверху, придерживая киви, чтоб под них по возможности кляр не сильно попадал, а-то будет быстрей соскальзывать, подношу на руках к сковороде тоже киви кверху, а потом в момент все переворачиваю сразу выкладывая на сковороду. Если кляр достаточно густой, то все останется на своих местах. Если вам кажется, что у вас кляр жидковат, то добавьте еще немного муки. В случае соскальзывания киви на сковороде, подправьте его лопаткой, пока кляр не сильно схватился оно поддается передвиганию. Но если наловчиться, то все выходит как задумано
Ответ для Джинка
Блин, я случайно за ваш комментарий не туда нажала, и минус поставила, простите, хотела наоборот поставить +, потому что вопрос задали дельный. И НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ ИСПРАВИТЬ ((... Там +1 должно было быть.
плюс 1 так плюс 1
а вот если на главное фото поставить то, которое в самом конце... (исключительно в порядке пожелания, не настаиваю...)
Очень необычно, будем пробовать и меня тоже интересует за счет чего кусочки киви держатся? С дебютом!
Впервые вижу такое сочетание, очень интересно ! С дебютом!
Я тоже приготовлю обязательно,чтобы оценить вкус курицы с киви!!!!
Интересный рецепт, заслуживает внимания.
Прикольно! Даже не представляю как на вкус, но должно быть неплохо
Очень интересный рецепт. Мне хотелось бы узнать, как Вы сделали так, что кусочки киви не отваливаются при укладывании на сковородку.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки