• 10 августа 2011, 21:17
  • 10326

"Sangre de lobo" - "Волчья кровь"

Рецепт: "Sangre de lobo" - "Волчья кровь"

Бордовый и довольно вкусный ликер, заслуживающий высоких оценок.

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «"Sangre de lobo" - "Волчья кровь"»:



Рецепт «"Sangre de lobo" - "Волчья кровь"»:

В кастрюлю высыпать промытую вишню и смородину. Залить водой, поставить на средний огонь.
Толкушкой растолочь ягоды и в процессе помешивать. Довести до кипения.
Процедить через мелкое сито получившийся концентрат, тем самым избавимся от косточек и зерен. Затем высыпаем сахар и снова доводим до кипения, регулярно помешивая, чтобы разошелся сахар. Далее в получившийся сироп вливаем водку.
Тщательно размешиваем ложкой, затем разлить по бутылкам и закупорить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Sangre de lobo" - "Волчья кровь"
Описание: Бордовый и довольно вкусный ликер, заслуживающий высоких оценок.
Тэги: десерт.


Фотографии «"Sangre de lobo" - "Волчья кровь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Водка с сиропом, ну и что тут особенного?
Получился густой и очень сладкий ликер! Гостям понравилось Спасибо за рецепт!
Я тоже очень довольна рецептом... у меня получился такой густой что из бутылки выпадает как желе очень богатый вкус а цвет какой )) пьем с удовольствием!
Спасибо за рецепт! Отличный ликер!!!!!!1
очень рад что вам понравилось
Интересный рецепт !!!
вишню замороженную куплю,остальное можно на рынке ..
вишню замороженную куплю,остальное можно на рынке ..
ну наверное))))дело то ваще))))но ликер очень вкусный. ушел за день)))[x]15:45 20.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
и вкусно и крепко
Замечательный ликёр. Александр, умничка, ты такие ликёрчики придумываешь интересные, так держать Лови плюсик
спасибочки тебе оленька
ваууууууууу
а пить ликер можно сразу или какое-то время дать настоять?
а пить ликер можно сразу или какое-то время дать настоять?
я не настаивал.....только дал остудится до холодного. держал в холодильнике до вечера так как днем я был за рулем и поэтому сразу попробовать не удалось
Должно быть вкусно, ягодами водку не испортишь. А почему "Волчья кровь"?
Наверно навеяно цветом
Да, пожалуй цвет должен быть тяжеловат.
Должно быть вкусно, ягодами водку не испортишь. А почему "Волчья кровь"?
кровь потому что действительно иза цвета а то что вольчья сработало воображение
Напиток отличный, делала подобный не один раз и с миксом ягод, как у Вас, и просто с какой-либо одной ягодой, в том числе и с замороженными. Очень вкусный ликерчик получается. У меня он назывался "Спотыкач".
спасибо за оценку
а замороженные ягоды можно??
а замороженные ягоды можно??
можно......наверное я не пробовал но от других знаю что получается ни чем не хуже)))
да водку выливать в горячий сироп. а ягоды толочь в процессе нагрева и закипания воды. вопрос почему бы не рискнули.
P.S. извените за грубость. вы бы не рискнули а я рискнул и результатом я остался доволен. даже очень и друг у меня пил его с удовольствием.[x]21:24 10.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Водку в горячий сироп выливать?Как-то не поняла,когда ягоды растолочь?В процессе варки в воде?Я бы не рискнула...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2102 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки