• 19 мая 2008, 20:02
  • 43675

Сладкие сырники

Рецепт: Сладкие сырники

Сегодня я поэкспериментировала с сырниками. Вдохновили меня на этот эксперимент рецепты с нашего сайта и Юлия Высоцкая в своей передаче "Едим дома"!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сладкие сырники»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1145.8 ккал
белки
81.1 г
жиры
29.6 г
углеводы
138.9 г
Порции
ккал
191 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
191 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Сладкие сырники»:

  • Творог растереть с яйцом, сметаной, сахаром и ванилином.

  • В смесь добавить манку, муку и разрыхлитель. Вымесить.

  • Сформировать сырники, запанировать их в манке. Жарить на подсолнечном масле. Не делайте сырники очень большими, они растут на сковороде.

  • Подавать на стол, залив сметаной с сахаром.
    Кто не любит сладкие, кладите меньше сахара.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкие сырники
Рецепт: Сладкие сырники

Сегодня я поэкспериментировала с сырниками. Вдохновили меня на этот эксперимент рецепты с нашего сайта и Юлия Высоцкая в своей передаче "Едим дома"!

Ингредиенты для «Сладкие сырники»:

Фотографии «Сладкие сырники» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Все получится только если творог хорошо отжат,у меня совсем сухой был,очень сладко,как любят дети,спасибо за рецепт!
Ужасный рецепт!
По факту получается жижа, которую просто нереально в чем-то обвалять. Вместо трех ложек муки пришлось положить семь ложек. И все равно это были не сырники, а плохо прожариваемые блины. Очень жаль зря переведенные продукты(((
Вероятно творог был плохо отжат. Сырники делаю только так и всегда получаются как на фото. Но если творог влажный, то стоит уменьшить количество сметаны и увеличить количество муки
сколько разрыхлителя нужно класть?
Спасибо вам большое за рецепт... сколько я сырников не делала ни одни в подметки этому рецепту не годяться... Я еще попробывала обвалять в яйце а потом в манке цвет у них получаеться обалденный устоять не возможно...
Рецепт просто СУПЕР!!! Прочитала и сразу же приготовила. Вместо сахара положила 2 ложки меда и получилось очень вкусно
Спасибо за рецепт!
То что получилось можете увидеть на фото [x]16:21 16.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Много сырников я перепробовала,но Ваши самые лучшие!!!
Очень хороший рецепт
Спасибо!
очень вкусно!!!!! ++++++++
только я брала не по 3 стакана муки и манки, а по 1,5
Здесь не три стакана должно быть. Это после изменений на сайте почему-то выходят ошибки в старых рецептах. Надо взять 3 столовой ложки манки, столько же сметаны. А муки сколько войдет, чтобы тесто было не сильно густое, но можно было сформировать сырник.
а скока класть разрыхлителя и масла?
Попробовала сегодня на завтрак. Вкусненькие сырнички Спасибо!
Виктория, вчера делала сырники по Вашему рецепту, получились очень вкусные и действительно "Растут" при жарке на глазах! Очень понравились,спасибо за рецепт!
На здоровье! Я рада, что понравилось.
Получилась вкусняшка!!!!
Очень рада, что сырники вам понравились.
Кушайте на здоровье! :lol:
спасибо за рецепт! оч вкусные получились!
На здоровье!
Вика,еще раз спасибо,сделала на завтрак, съели с удовольствием.
аппетитно!
Викуль очень интересный вариант!!+++
Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!
Вкусно :wink:
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки