Осталось после "каштанов", пришлось найти применение в виде запеканки.
- 19 мая 2008, 21:30
- 3965
Запеканка

Ингредиенты для «Запеканка»:
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая, желательно молодая) — 500 г
- Картофель — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1527.9 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
167.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Запеканка»:

Капусту мелко нашинковать и потушить(соль,перец), сварить картофельное пюре, смешать капусту и пюре, добавить яйца, муку.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: