• 14 августа 2011, 4:19
  • 4629

Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом

Рецепт: Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом

А что описывать, просто возьмите и попробуйте! Я уверена, вам понравится.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом»:

Время приготовления:



Рецепт «Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом»:

Бананы размять и добавить сахар.

Белки взбить с щепоткой соли.

Добавить бананы и опять взбить. Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

Затем жарим оладьи на растительном масле.

До золотистого цвета с обеих сторон.

Теперь приступим к соусу. Банан опять же размять. В кастрюльку выложить сахар, мёд, банан и бруснику вместе с соком (по вкусу).

Немного прокипятить на среднем огне и добавить крахмал. Варить на среднем огне до загустения.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Удачные оладушки!
Вкусно и ароматно !!!
Симпатичные оладьи! Попробую обязательно!
Обязательно попробуйте они и правда вкусные
Вкусненько!!! А сколько нужно разрыхлителя, что-то не увидела в рецепте....
Совсем немного может 1/4 чайной ложки
Интересные оладушки !
Класс, надо попробовать.
Красивые оладушки получились!
Очень аппетитные оладьи
Возьму на заметку рецепт!
Здорово! Но жаль, что бруснику у нас купить практически невозможно. А для меня брусника - вкус детства. Я родилась в Псковской области и жила там с бабулей и дедулей до 6 лет. У моей бабуленьки был керамический боченочек литров на восемь. Она каждый год варила варенье - брусника с яблоками и складывала в этот боченочек. А потом мы переехали к моим родителям в Днепр. И брусника тут не растет . Я вааще не сладкоежка. Чай и кофе пью без сахара. Сладкое могу есть только с кофе. Иначе мне приторно. Я люблю кислое, соленое, острое. Но вот брусничное варенье - моя слабость. Тем более, что брусника слегка терпковата, поэтому варенье из нее не очень сладкое.В прошлом году мне привезли бруснику из Карпат, я сварила то самое варенье и .................. Прочитав Ваш рецептик, ну просто детство вспомнила![x]07:15 14.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо огромное у вас прекрасная история)
Пахучие, наверное, а сверху соусом полить - вкуснятина...
Это точно
интересно, вкусно
Да это и правда вкусно.
Извините что-то не сохранилось кол-во бананов для соуса. Вам понадобиться один банан.И сахару 2-3ст.л[x]03:34 14.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
в предыдущем рецепте Вам написали, как сделать так, чтобы все ингредиенты сохранялись. Не читаете комментарии, да?
Просто не всегда получается.
ну вот видите, все получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2428 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки