Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 15 августа 2011, 13:46
  • 7340

Варенье "Сборное"

Рецепт: Варенье "Сборное"

Я его сварила из того, что было... Причем, в прямом смысле этого слова. У меня были персики, 2 дыни, арбуз и немного яблок. По отдельности для варенья мало, а так получилось очень вкусно, ароматно.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Варенье "Сборное"»:

Количество порций: 1



Рецепт «Варенье "Сборное"»:

Арбуз, дыню, яблоки и персики очистить от кожуры и косточек(семечек), пропустить через мясорубку, всыпать сахар и варить на медленном огне в алюминиевой посуде до уваривания и загустения. Наливать в горячие стерилизованные банки, закрыть такими же крышками и закатать. Банки перевернуть горлышком вниз и оставить так до полного остывания. Быстро, легко и вкусно! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Варенье "Сборное"
Описание: Я его сварила из того, что было... Причем, в прямом смысле этого слова. У меня были персики, 2 дыни, арбуз и немного яблок. По отдельности для варенья мало, а так получилось очень вкусно, ароматно.
Рецепты: Заготовки -> Варенье
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Спасибо!
Вкусно и ароматно !!!
вкусно
Рада,что понравилось.Варите,пробуйте и кушайте на здоровье!
Никогда не видела в одном варенье такого разнообразия и даже в голову не приходило! Мне нравится, постараюсь попробовать! +++
Оригинальное варенье !
какое оригинальное варенье,здорово!!!представляю как вкусно,очень понравилось,спасибо большое!!!
И я , случается, варю варенье или повидло из того, что есть. Получается ассорти . С дыней приходилось, а вот с арбузом нет. Надо попробовать. Спасибо за идею.
Сахарок добавьте в ингредиенты, пожалуйста, так правильнее будет и понятнее нам смертным. А рецепт хороший, мне нра. Всегда приятно что-то с чем-то, и чего-то еще добавить... Эксперимент - это двигатель развития)[x]14:00 15.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
сахара-1 кг. насчет тортика,так это зря... да,жара,но так что,теперь не печь ничего?! я вентилятор включила и нормально.а насчет крема-да,он сырой без термической обработки.но я в нем уверена,не первый раз делаю.просто яйца свежие.
сахара сколько брать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3169 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки