• 16 августа 2011, 0:23
  • 38913

Пирог с брынзой

Рецепт: Пирог с брынзой

Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2454.9 ккал
белки
85.8 г
жиры
176.7 г
углеводы
124.7 г
Порции
ккал
245.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
318.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Пирог с брынзой»:

  • К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять - в начинке будет солёная брынза!

  • Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу...

  • ... к ней добавляем яйца и перемешиваем.

  • Разогреваем духовку (180-200).
    Раскатываем тесто и выкладываем тесто в форму так, чтобы получились бортики. Не переживайте, если бортики получились неровными! После того, как выложим начинку, мы ножом выравняем бортики.

  • Теперь заполняем форму из теста начинкой. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.
    Bon Appetit!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с брынзой
Рецепт: Пирог с брынзой

Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе!

Ингредиенты для «Пирог с брынзой»:

Фотографии «Пирог с брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получился вчера,Слава Богу,правда,минут 40 пекла,в обычной духовке,без конвекций,без наворотов.Фото прилагаю.
Испекла второй раз, учла свои ошибки. Спасибо огромное за столь простой в исполнении и вкусный рецепт. В этот раз все получилось очень вкусно.
Сегодня сделала, к сожалению не получился. Низ не пропекся. Пекла на режиме верхний/ нижний жар без конвекции на 200 градусах около 40 минут. Возможно все дело в форме, надо было либо брать больше либо раскатать тесто на противне, чтобы толщина теста была тоньше. Сочетание песочного теста и брынзы немного непривычное. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецептик! Попробовала сегодня- нам с мужем очень понравился!
Какой мммммм пирог!!!! Вот уж действительно все гениальное просто!!! И с сырами можно поэкспериментировать))))
Спасибочки)))
шикарный пирог! Тесто и брынза - всё отлично! Только не совсем детский - все-таки брынза достаточно солёная...
Но сейчас второй кусочек доедаю=)))
Классный пирог !!!
мням)))
Пирог сделала, фото выложила. Признаюсь, у меня были небольшие отступления от рецепта: муку я использовала из цельного зерна, поэтому цвет коржа тёмный, и всех продуктов было в 2,5 раза больше)))
Пирог получился во весь противень.
И ещё я его передержала, т.к. дети отвлекли, возвращаюсь - а он почти чёрный!! И начинка пересохла. Пёкся ровно 30 минут при 190 град. с конвекцией. Думаю, 25 минут было бы достаточно. При том, что он большой.
Очень понравился пирог всем взрослым, некоторым напомнил хачапури Только дети не оценили пока. Им всё сладенькое подавай
Спасибо за рецепт!!
Огромное спасибо за тёплый положительный коммент!!!
Очень аппетитно !!!
я уже сделала, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо большое за рецепт!
Очень приятно, что пи рог пришёлся по вкусу!
Минимум продуктов, максимум удовольствия! Забрала - спасибо!
Да пожалуйста, обращайтесь)))
И я забираю в КК! Спасибо!
На здоровье! Всегда рада!
брынзовый киш) раз уж пожелание приятного аппетита на французском
Замечательный пирог, и главное совсем не сладкий!!
Да уж - точно не сладкий)))
Аппетитно!
испекла сейчас пирог. пекла пекла 35 минут гдето, он нифига не подрумянился на 210градусах. но раз написано 20 мин. то достала, низ не пропекся((((. с духовкой у меня все в порядке. фото могу выложить
Я сегодня буду печь его. Обращу внимание на время и температуру!
буду ждать ответ
Извините, что не сразу ответила.
Пирог пекла, но не строго по рецепту. У меня оказалось всех продуктов больше, намного больше И пирог получился во весь противень)))
Пекла я его при 190 град. ровно 30 минут. И передержала! Верх сильно зарумянился, начинка подсохла.. Думаю, указанных в рецепте 20 минут было бы достаточно, ну максимум 25.
Ещё полагаю, что очень многое зависит от духовки, у меня например электрическая с конвекцией - ну вааще просто "зверь"
А, и еще от толщины пирога очень время выпечки меняется, вот! У меня невысокий получился, в остывшем виде 2-2,5 см.
ну тогда я не знаю что у меня за полтергейст случился, я сегодня пекла вот это ht****tp://www.povarenok.ru/recipes/show/51006/ и все получилось. значит не в духовке дело, может начинка житковата была или муки в тесто не доложила
Ответ для ля-ля-фамм
Удалено создателем комментария
Ответ для ля-ля-фамм
Поделитесь и Вы впечатлениями.
Ответ для Плюшкин дом
Добавьте фото конечно! Жаль, что не получилось((( Я в духовке выдерживала его максимум 20 минут, а зарумянился практически через 5 минут.
ну может правда духовки по разному работают, да и от напяжения в сети температра зависеть может.
Вкусный пирожок !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки