• 16 августа 2011, 22:08
  • 36538

Баклажаны по-корейски

Рецепт: Баклажаны по-корейски

Очень вкусный салатик. Хранится в холодильнике очень долго (теоретически, так как съедается быстро)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

Вот такие ингредиенты нам понадобятся

Баклажаны отварить до полуготовности

Чеснок нарезать мелко (я это сделала в блендере, главное - именно резать)

Добавить все ингредиенты к баклажанам

Перемешать все и в холодильник на ночь. На следующий день можно есть! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски
Описание: Очень вкусный салатик. Хранится в холодильнике очень долго (теоретически, так как съедается быстро)
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала еще и с луком, вообще бомба!!
нужно попробовать.спасибо за подсказку и очень рада что понравилось.
Спасибо большое, очень вкусно!!! Попробую закатать пару баночек)))
Какой замечательный рецепт! Очень вкусно получается с приправой для корейской моркови. Один из моих любимых салатов.

Шикарный рецепт!.. Спасибо, огромное!.. От души!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
А сахара может 5 ч.л.?
Выглядит очень вкусно. Придется готовить
большое спасибо очень вкусно вчера сделала сегодня все села
очень рада что понравилось!готовьте с удовольствием
В рецепте не указано как измельчать баклажаны- может целиком?
действительно не указанно.может при загрузке шаг пропустило, а я и не заметила.резать соломкой крупной.я сначала нарезаю на кружочки толщиной в сантиметр-полтора, а затем еще на брусочки
я перепробовала кучу рецептов, а такого еще нет. Так что попробуем, мням, мням
спасибо!напишите потом как вам))
Спасибо, забрала в КК
и вас спасибо за оценку
Готовила баклажаны по вашему рецепту уже два раза.Очень понравились и мне, и мужу, и даже свекрови .Спасибо за рецепт
Мне очень приятно это слышать.Пожалуйста.Кушайте на здоровье
Отличный рецепт !!!
спасибо большое! попробуйте
Обычно в корейские салаты масло льют раскаленное, а вы, как я поняла- холодное? И, когда масло разогрелось, высыпают в него красный перец, он при этом теряет остроту и придает "корейский" привкус салату.Но это все не в претензии к вам, я хочу попробовать и ваш вариант, люблю баклажаны.
я поняла о чем вы говорите.Вы имеете ввиду наверно ХЕ. Но там это необходимо потому что в составе и рыба и другие продукты возможны. Но в любом случае вкусно и так и так
Вкусная закуска - люблю корейские салаты!+
спасибо большое за оценку
Отличный рецепт. Только у меня есть предложение- баклажаны лучше отваривать в воде с добавлением уксуса и соли.
ну не знаю.пробуйте))думаю будет по другому совсем.а соль нужна не только баклажанам но и моркови и чесноку
Интересный рецептик !
Замечательный рецепт! Вам +++++
спасибо за плюсики))
А баклажаны должны быть остывшие или к горячим добавлять?
пока нарезать чеснок они немного остывают, я не жду полного остывания
у меня такая вкуснятина ,точно, долго не устоит... интересно,а закатать как нибудь можно?!вам +
рецепт моей тетушки.она говорила вроде как можно простерилизовать и закатать но я не пробовала
Хранится салат правда долго, неделю точно у меня стоял, т.к. очень много приготовила (дольше проверять не получилось - уничтожили : )))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки