• 16 августа 2011, 22:08
  • 36035

Баклажаны по-корейски

Рецепт: Баклажаны по-корейски

Очень вкусный салатик. Хранится в холодильнике очень долго (теоретически, так как съедается быстро)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

Вот такие ингредиенты нам понадобятся

Баклажаны отварить до полуготовности

Чеснок нарезать мелко (я это сделала в блендере, главное - именно резать)

Добавить все ингредиенты к баклажанам

Перемешать все и в холодильник на ночь. На следующий день можно есть! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски
Описание: Очень вкусный салатик. Хранится в холодильнике очень долго (теоретически, так как съедается быстро)
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала еще и с луком, вообще бомба!!
нужно попробовать.спасибо за подсказку и очень рада что понравилось.
Спасибо большое, очень вкусно!!! Попробую закатать пару баночек)))
Какой замечательный рецепт! Очень вкусно получается с приправой для корейской моркови. Один из моих любимых салатов.

Шикарный рецепт!.. Спасибо, огромное!.. От души!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
А сахара может 5 ч.л.?
Выглядит очень вкусно. Придется готовить
большое спасибо очень вкусно вчера сделала сегодня все села
очень рада что понравилось!готовьте с удовольствием
В рецепте не указано как измельчать баклажаны- может целиком?
действительно не указанно.может при загрузке шаг пропустило, а я и не заметила.резать соломкой крупной.я сначала нарезаю на кружочки толщиной в сантиметр-полтора, а затем еще на брусочки
я перепробовала кучу рецептов, а такого еще нет. Так что попробуем, мням, мням
спасибо!напишите потом как вам))
Спасибо, забрала в КК
и вас спасибо за оценку
Готовила баклажаны по вашему рецепту уже два раза.Очень понравились и мне, и мужу, и даже свекрови .Спасибо за рецепт
Мне очень приятно это слышать.Пожалуйста.Кушайте на здоровье
Отличный рецепт !!!
спасибо большое! попробуйте
Обычно в корейские салаты масло льют раскаленное, а вы, как я поняла- холодное? И, когда масло разогрелось, высыпают в него красный перец, он при этом теряет остроту и придает "корейский" привкус салату.Но это все не в претензии к вам, я хочу попробовать и ваш вариант, люблю баклажаны.
я поняла о чем вы говорите.Вы имеете ввиду наверно ХЕ. Но там это необходимо потому что в составе и рыба и другие продукты возможны. Но в любом случае вкусно и так и так
Вкусная закуска - люблю корейские салаты!+
спасибо большое за оценку
Отличный рецепт. Только у меня есть предложение- баклажаны лучше отваривать в воде с добавлением уксуса и соли.
ну не знаю.пробуйте))думаю будет по другому совсем.а соль нужна не только баклажанам но и моркови и чесноку
Интересный рецептик !
Замечательный рецепт! Вам +++++
спасибо за плюсики))
А баклажаны должны быть остывшие или к горячим добавлять?
пока нарезать чеснок они немного остывают, я не жду полного остывания
у меня такая вкуснятина ,точно, долго не устоит... интересно,а закатать как нибудь можно?!вам +
рецепт моей тетушки.она говорила вроде как можно простерилизовать и закатать но я не пробовала
Хранится салат правда долго, неделю точно у меня стоял, т.к. очень много приготовила (дольше проверять не получилось - уничтожили : )))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2079 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки