• 17 августа 2011, 14:54
  • 35490

Бисквит "Черный принц"

Рецепт: Бисквит Черный принц

Бисквит с вареньем. Это любимый рецепт моей бабушки. Она всегда его пекла, когда мы приезжали к ней в гости.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквит "Черный принц"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3591.8 ккал
белки
51.4 г
жиры
65.8 г
углеводы
711.8 г
100 г блюда
ккал
289.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
57.4 г

Рецепт «Бисквит "Черный принц"»:

Взбить яйца с сахаром до появления пены, добавить варенье и сметану. Хорошо перемешать. В просеянную муку добавить соду и понемногу, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков, ввести в тесто. Полученное тесто вылить в форму, покрытую пергаментной и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 -20 минут. Вынуть из формы, дать остыть. Можно оставить целым пирогом, порезать или пропитать кремом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит "Черный принц"
Рецепт: Бисквит Черный принц

Бисквит с вареньем. Это любимый рецепт моей бабушки. Она всегда его пекла, когда мы приезжали к ней в гости.

Ингредиенты для «Бисквит "Черный принц"»:

Фотографии «Бисквит "Черный принц"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Чудесный пирог и в корону нарядили, принц однако
Спасибо большое, очень-очень вкусно. Замечательно будет и тортом и пирожными
Что-то подобное когда-то пекла,но без сметаны, попробую и вашу вариацию
Спасибо большое!
Ваш рецепт напомнил о хорошо забытом старом :таким рецептом часто пользовалась в "голодные 90-е годы" . Варенья смородинового оказалось мало, добавила крыжовниковое с апельсином, поэтому пирог у меня не совсем соответствует названию. Пирог получился очень пышный и ароматный.
Дальше я его порезала кубиками и смешала с кремом из сметаны, сгущенки и сл. масла. Очень вкусно и просто все получилось.
Очень рада, что напомнила вам о такой вкуснятине. На вашем фото получился Светлый Принц. Тоже красиво и пожалуй, даже вкуснее, чем у меня.
Ваш рецепт напомнил о хорошо забытом старом :таким рецептом часто пользовалась в "голодные 90-е годы" . Варенья смородинового оказалось мало, добавила крыжовниковое с апельсином, поэтому пирог у меня не совсем соответствует названию. Пирог получился очень пышный и ароматный.
Дальше я его порезала кубиками и смешала с кремом из сметаны, сгущенки и сл. масла. Очень вкусно и просто все получилось.
Вкусный пирог !!!
выглядит апетитно, стоит попробовать
Хороший пирог просто и вкусно
Так вот как называется А я в своем детстве, когда пекла такой пирог, называла его просто - смородиновый Но вкус мне понятен, люблю его
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ВАРЕНЬЕ,КАК БЫ ОБЪЯСНИТЬ,НЕ СИЛЬНО ЖИДКОЕ И НЕ СИЛЬНО ГУСТОЕ,СРЕДНЕЕ ТАКОЕ. В ЭТОТ ПИРОГ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЕ ТЕМНОЕ ВАРЕНЬЕ.ОН ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ.
Вкусно, наверное! А варенье какое лучше использовать: жидкое или густое (типа пасты)?
Замечательный пирог!
У нас эта коврижка называется Хаюнэ. уж не знаю, почему
Наконец-то фото появилась! а какое название,если не секрет? просто интересно.
прикольно я попробуую =)
Я такой пеку, только другое название, вкусно!
прошу прощения,у меня сегодня очень тормозит интернет,рядом гроза.сам рецепт загрузился только с пятой попытки.сначала ингидиенты повыпадали,только исправила,теперь фото пропало.делала уже 5 попыток.ничего не вышло.обещаю добавить фото при первой возможности.
я кажется схожу с ума... вроде был это рецепт сегодня с фото?
Судя по тому, что Вы обычно размещаете рецепты с фото, здесь оно просто не прикрепилось?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки