• 18 августа 2011, 17:59
  • 2920

Овощной салат "Летняя полезность"

Рецепт: Овощной салат Летняя полезность

Летний вкусный салат.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Овощной салат "Летняя полезность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
305.3 ккал
белки
16.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
43 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Овощной салат "Летняя полезность"»:

На дно тарелки выкладываем салат, яйца режем не очень мелко, огурец кубиками мелкими, помидорки на 4 части, перец режем тонко, все перемешиваем с травами, выкладываем и поливаем маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной салат "Летняя полезность"
Рецепт: Овощной салат Летняя полезность

Летний вкусный салат.

Ингредиенты для «Овощной салат "Летняя полезность"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощной салат "Летняя полезность"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный весенний салат! Спасибо!
Рыжиковое масло, первый раз слышу, и у нас его не встречала. Жаль! А салатик хороший
Интересный рецепт !!!
Масло рыжиковое
Есть такая разновидность льна - "рыжик". Люблю льняное масло, у него необычный насыщенный аромат и вкус.
необычное,я с ним салаты очень полюбила)))
Раньше у нас часто было рыжиковое масло,а теперь в продаже его не вижу. В детстве вареный картофель маслицем приправляли, вкусно.........
это моё любимое масло,для летних салатов,для жарки оно безобразное))))
рыжиковое масло не имеет ничего общего с грибом рыжиком=)
у нерафинированного немного другой вкус,а именно рыжиковое масло напоминает запах редьки и хрена))
Я уже прочитал. Это масло производят из рыжика посевного, есть такое растение. ))
Посмотрел в Интернете. Вы абсолютно правы: есть такое масло. Буду теперь знать.
Исправьте категорию, как я понимаю это совсем не бульон и не суп.
уже исправила,я просто первый день и увидела,что овощной и нажала,буду теперь внимательна)))
Молодчина, что не обижаешься на замечания, желаю удачи.
Ответ для Танюшка-кучеряшка
ну тогда уж и пароварку уберите из категории...
Нерафинированное масло, обладает специфическим редечным вкусом,если интересуют подробности,можно в интернете почитать [x]17:31 18.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Т.е. вкусом редьки? А причем тогда рыжики? На сколько я знаю, рыжики это такие грибы? Просто чтоб народ не путался надо написать в ингредиентах не рафинированное подсолнечное масло.
а я и не шутила...чтож такие злые!лесть неуместна,вкусы у всех разные.[x]17:25 18.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Просветите, пожалуйста, никогда не встречал: что такое рыжиковое масло?
Вообще-то надо смотреть. Вы издеваетесь? Я понимаю, что "быстро АМСАЛА ДЖАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА. Но если вы пришли на сайт, то как говорят в Одессе: имейте свою приятность. Если это такая шутка, поверьте не смешно совсем.
Яца и масло рыжиковое - просто супер. Да и рецепт очень новый.
никогда не нужно торопиться ! думайте о том, что кто то это будет читать
у меня чёт все глючит даже исправить не могу понаписала тут ужасов((((((((((
да я только зарегистрировалась)быстро амсала джаже не посмотрела))
Исправьте ошибки, пожалуйста. В описании не лутний, а лЕтний. В самом рецепте предложение надо начать с большой буквы, яица на яйца, поидорки на помидорки, перевешиваем на перемешиваем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки