• 20 мая 2008, 1:04
  • 3284

Фритата с креветками и петрушкой

Рецепт: Фритата с креветками и петрушкой

Это блюдо от актрисы Ольги Прокофьевой. Мне оно понравилось, делюсь с вами. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фритата с креветками и петрушкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2178 ккал
белки
184.8 г
жиры
149.9 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фритата с креветками и петрушкой»:

Разбить в миску 6 яиц, добавить порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 /2 лимона. Все перемешать, посолить, поперчить. Разогреть сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. Выложить в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставить форму в разогретую духовку, довести до готовности. Подавать с салатом руккола.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фритата с креветками и петрушкой
Рецепт: Фритата с креветками и петрушкой

Это блюдо от актрисы Ольги Прокофьевой. Мне оно понравилось, делюсь с вами. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Фритата с креветками и петрушкой»:

Фотографии «Фритата с креветками и петрушкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный был завтрак: вкусный и сытный! Лимон очень украшает вкус! Аллочка, спасибо за рецепт!
Инночка, огромное спасибо за чудесное фото и доверие к рецепту!
Очень аппеьитно называется и вкусно очень, спасибо за рецепт!
Юлечка, спасибо большое за чудесный фотоотчет!
Все-таки фритата, гораздо красивее! Я буду готовить фритату! + Спасибо Алоочке и Олечке!
Cветик,спасибо тебе тоже. Готовь на здоровье.
Спасибо.
Вобщем-то да, но такой вариант я услышала впервые и взяла,как новое для себя. А о вкусах можно и подискутировать. Для этого мы на сайте и пишем комментарии,чтобы узнать мнение других и научиться новому.Всем спасибо.
Омлет :!: Но как романтично звучит- ФРИТАТА- ОООО :!: +
В общем суть - омлет, я правильно поняла. +
хороший рецептик, забрала, как раз креветки в холодильнике+ :lol:
Спасибо. :lol:
Хороша фритата!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки