запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


11 августа | tort vyborg   #    0   
Очень вкусный салат, спасибо, занесла в постоянный список заготовок. Тем, кто не любит откровенную сладость в блюдах, лучше уменьшить количество сахара, для меня вот сладковато оказалось.

8 августа | GlaMara   #    0   
Делала много раз,рецепт проверенный. На мой взгляд больше идёт как самостоятельное блюдо,т.к. сладковат. Мне нравится.

29 июля | werty1612   #    0   
Спасибо за рецепт! Сделала прошлым летом, всем очень понравился, получилось идеально. Теперь просят сделать двойную порцию. Ещё раз спасибо!

30 июля | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! С этим салатиком именно так, всегда делаю двойную порцию

11 декабря 2017 года | кролень   #    0   
Вкусный рецепт! Делала еще в прошлом году, использовала и белую и цветную фасоль. Мне больше нравится цветная (пестренькая), может и не так красиво, но вкуснее белой. Я, видимо, вообще белую недолюбливаю ))) Один раз использовала вместо части баклажанов кабачки (т.е. и кабачки и баклажаны одновременно), тоже очень вкусно получилось. Морковку я шинкую тонкими пластиками на спец.терке. Единственный момент, который не очень понравился - почему-то зеленеет при варке чеснок, если делаю по рецепту. Я стала класть его ближе к концу варки, вроде перестал зеленеть )).
Один раз пожадничала, сразу две порции решила приготовить. И пожалела, овощи подрастрепались, снизу даже подгорело ))), хотя сверху благополучно обманчиво булькала жидкость.
Спасибо, что поделились вкуснятиной!

11 декабря 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв. А зеленеет, обычно, китайский чеснок. Со своим, местным никогда такого не было!

23 октября 2017 года | ainava   #    0   
Делаю эту заготовку , по Вашему рецепту , уже не один год.Раньше муж говорил, что все хорошо, но только Без фасоли. А сейчас привык, фасоль больше не выкидывает, ест все. Очень благодарна вашему рецепту. Вам удалось то , что я не смогла за 25 лет( приучить кушать фасоль) бесконечно благодарна!

12 октября 2017 года | Яна_nsk   #    0   
Ох и долго я ходила вкруг да около этого рецепта. И зря! Надо было делать сразу, потому что вкусно!такие запахи по квартире витают, мм....
Представляю какая вкуснотень будет, когда салат настоится как следует)))) Единственное, что слегка огорчило - белая фасоль(( она немножко подразварилась(((
Спасибо!

12 октября 2017 года | Яна_nsk   #    0   
Ох и долго я ходила вкруг да около этого рецепта. И зря! Надо было делать сразу, потому что вкусно!такие запахи по квартире витают, мм....
Представляю какая вкуснотень будет, когда салат настоится как следует)))) Единственное, что слегка огорчило - белая фасоль(( она немножко подразварилась(((

3 октября 2017 года | Сарнычева87   #    0   
Огромное спасибо за рецепт !!!!! Это ОООООООооооочень вкусно !!!! Понравилось всей семье. На следующий год буду обязательно закрывать и не одну порцию.

1 октября 2017 года | verm2004   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фасоль красная, не думаю, что это принципиально. Однозначно, рецепт буду повторять!

26 сентября 2017 года | Ryzh1   #    +20    [+5]
Сегодня закрутила партию вашего салатика. И оставила тарелочку на пробу. Всей моей семье очень понравилось! Муж пожалел, что так мало оставила на пробу и сказал, что этот салат готовить не только на зиму но и так. И даже дочка которая не любит фасоль, с удовольствием съела пару бутербродиков (просто накладывая салатик на хлеб). Теперь ваш рецепт однозначно в числе любимых заготовок на зиму.
P.S. фасоль у меня была правда не белая, а коричневая, но думаю на вкусе это не очень отразилось, так как он бесподобен!

13 сентября 2017 года | Джуня just   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Переварила фасоль Можно ли разваренную добавлять или все испорчу ?

11 сентября 2017 года | Svoboda55   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила 4 порции, заменив фасоль на стручковую фасоль, получилось безумно вкусно!

12 сентября 2017 года | scvorez   #    0   
хорошая идея! с обычной фасолью делаю, а со стручковой не догадалась! А где вы храните? Не рвет банки с такой фасолью?

11 сентября 2017 года | cheechoo   #    +18    [+5]
Вкусный салатик, на пробу осталось не много, но очень понравилось

10 сентября 2017 года | Оксиэкшн   #    0   
Хочу выразить благодарность автору за вкусный и очень подробный рецепт данной заготовки! Готовила в прошлом году, не поняла как все съели))). Все были в восторге!!! Сегодня закрутила в двойном размере, и уже образовалась очередь на банки. Ещё раз спасибо!! Теперь это мой любимый рецепт на зиму.

7 сентября 2017 года | leshec   #    +1   
ааааа, не могу успокоиться вылизала мисочку с остатками, хорошо домашние спят, а то боюсь была бы драка за доедки давно не было такого рецепта которому следовала бы досконально и пришлось по вкусу. обычно все равно некоторые нюансы под себя подстраиваешь, автору респект

7 сентября 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Аха-ха, вот насмешили Очень рада, что оценили салатик!

7 сентября 2017 года | leshec   #    0   
нет слов, вкуснятина.

31 августа 2017 года | loruva   #    +20    [+5]
Обязательно сделаю в этом году еще пару порций. Очень вкусно и достаточно сытно. Большое спасибо автору за рецепт! Отдельное спасибо за подробное описание. Бобовые в закрутках очень капризные и важно не упустить некоторые моменты. А фасоль у меня была пестрая.

2 сентября 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Красотааа! Зима будет вкусной и сытной! Большое спасибо за фото отчет!

29 августа 2017 года | frania   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Для меня пропорции идеальны. Даже дочь (фасоль вообще не ест) одобрила.

30 августа 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! спасибо за отзыв!

27 августа 2017 года | Катерина32   #    +20    [+5]
Готовлю уже не первый год. Все по рецепту.единственное фасоль беру какая есть (черный глаз, красная, смесь)

Сегодня закрыла очередную порцию.

Спасибо автору за рецепт.

30 августа 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такой чудесный фотоотчет Очень рада, что рецепт прижился у вас!

24 августа 2017 года | kate ivanienko   #    0   
Большое спасибо автору за рецепт! Первый раз закрывала в прошлом году, итог - все получилось, зиму простоял! Для себя добавить немного больше фасоли, и чуток меньше сахара с чесноком положила, но это дело вкуса. А так, возни не много, выход большой! Всем начинающим поварятам советую


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!