• 21 августа 2011, 0:03
  • 8431

Пирог к чаю

Рецепт: Пирог к чаю

Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог (подобие шарлотки).

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог к чаю»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5170.4 ккал
белки
82.2 г
жиры
162.3 г
углеводы
846.3 г
100 г блюда
ккал
219.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Пирог к чаю»:

Желтки и 1 стак. сахара растереть. Туда натереть маргарин, добавить сметану, соду, муку. Выложить персики на тесто и поставить противень в духовку на 20 минут. За это время хорошо взбить охлажденные белки с оставшимся стаканом сахара и соком лимона. БЫСТРО вынуть пирог, намазать взбитыми белками и обратно в духовку на 50 минут на маленький огонь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог к чаю
Рецепт: Пирог к чаю

Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог (подобие шарлотки).

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог к чаю»:

Комментарии и отзывы

СПАСИБО за рецепт! только что испекла.....делается очень просто ... только я вместо персиков добавила консервированные ананасы, и поскольку ананасы сладкие, то в белки не добавляла практически сахара..... Получилось очень вкусное, песочное тесто.... Вот сижу, поедаю с чайком)))).... Прощай талия)))
А маленький огонь - это сколько примерно градусов???
к сожалению, так в градусах, наверное и не скажу, т.к. у меня духовка старенькая никаких градусов не видно, делаю все на глаз. Здесь делала огонь самый малюсенький, чтоб только не потух...
Красивый пирог !!!
Спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусным, ничего не опало, наоборот очень воздушно все, едим с удовольствием
спасибо за рецепт! вкусно!
Да!Пирог конечно интересный!
должно быть вкусно!
Спасибо за рецепт!
очень понравился пирог-любимая воздушная белковая верхушечка,да к тому же и фрукты можно любые положить,здорово,взяла на заметку,спасибо огромное!!!
только что приготовила...и если честно не в восторге...тесто под тяжестью белков опало...
Вкусный пирожок !
вкусно
Своевременный рецепт.часто берешь персики,а они оказываются не сладкие,и куда деть?большое спасибо.будем делать
очень рада, что вам понравился! А вместо персиков можно использовать и яблоки и сливы, и что душе угодно..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки