Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Рецепт: Творожно-кабачковые маффины
Творожно-кабачковые маффины
  • 24 августа 2011, 22:36
  • 13234

Равиоли с соусом

Рецепт: Равиоли с соусом

Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли с соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.8 ккал
белки
20.3 г
жиры
59.8 г
углеводы
65.6 г
Порции
ккал
210.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
12 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
8.9 г


Рецепт «Равиоли с соусом»:

  • Сок морковный отжала на марле,

  • яйца вбить, влить оливковое масло,

  • долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто.

  • Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов.

  • На половину полоски кладу фарш, вот так,

  • второй половинкой накрыть,

  • делаю руками вот так,

  • стаканом дальше выдавливаю кружки,

  • готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде,

  • при подаче полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с соусом
Рецепт: Равиоли с соусом

Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!!

Ингредиенты для «Равиоли с соусом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А я вместо сока добавила замороженный шпинат , предварительно разморозив и из него отжала сочок и сам его добавила- получилось по-зеленому красочно)
Кушаем второй день - замораживали - вкусно! Такие веселые пельмешки, муж налепил но называет их пельменями))
Очень вкусно и аппетитно !!!
Я безумный фанатик пельменей,готова только их и кушать постоянно, поэтому забираю и ваш вариант себе в КК, спасибо за такой интересный вариант
Но повозится стоит того вкуснятина!
Интересный рецепт
Какая красота! Очень аппетитные равиоли!
Спасибо большое, большущее!!!!
ох и красота какая!мммм, сказка...
Спасибо большое мне приятно очень!
У меня скоро День рождение, вопрос с горячем блюдом пропал, после появления вашего рецепта. Спасибо!
Интересный рецепт !
Спасибо за теплые слова!
Спасибо за рецепт! Про морковный сок - очень интересно!
В Русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, ЛОЖУ. Можно исправить на КЛАДУ, КЛАСТЬ!!! ИЗВИНИТЕ за поправку, но вот уже 25,08 а ошибка осталась! Рецепт хороший! Спасибо!
Ничего не понимаю.......
Способ, конечно, хороший, но из таких огромных пластов теста только 4 равиоли выходит? Можно начинку почаще ложить, а то придется весь день только на раскатку теста потратить...
разве у меня в тарелке 4 шт??? это я только пловину сварила...
Я про то, что обрезков теста много...
Да, мне тоже понравился способ сформировать равиоли! Только я так и не поняла, сок морковный куда добавить?
в тесто, сок морковный, они желтенькие...
А мне понравился способ формовки, я так делать не додумалась!
Да очень интересно, они побольше пельменей!
Ошибки есть, вечно спешу -- извините

Так почему же не исправите ошибки,раз заметили
А рецепт хороший.Идея с морковным соком очень интересна.
Добавив в тесто пюре из шпината равиоли будут зелененькие.
Совершенно верно, их делають с тыквой, вишнями, морепродуктами, рыба, овощи, даже с мёдом жаль что я не могу это все продкмонстрировать и естественно разные соусы
если буду делать, то в виде пельменей на пельменницу-не люблю возиться поштучно вылепливать!
Рецепт хорош, но исправьте ошибки, пожалуйста!
Одну букву не буду исправлять все понятно!!!!!!!
Хороши пельмешки, соус мне понравился.
Ошибки есть, вечно спешу -- извините
Ошибки есть, вечно спешу -- извините
так исправьте их, пока это возможно
Рецепт вообще классный, такой подробный, мне очень понравился пунктик "делаю руками вот так" )) любому новичку пельменеделания очень понятно будет
С морковным соком - очень красиво, и вкусно наверное. Сразу пришло на ум, что и на свекольным соке можно сделать![x]22:07 24.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Когда-то редактировала, так он вопще до половины ищез......
Ответ для Виталин deleted
Уже исправила, мммммммм....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Салат из вишни с маринованным сыром
Салат из вишни с маринованным сыром
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки