Версия для печати
  • 25 августа 2011, 11:27
  • 206341

Желудки куриные "Сытные"

Рецепт: Желудки куриные Сытные

Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Желудки куриные "Сытные"»:



Рецепт «Желудки куриные "Сытные"»:

Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут.
Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока.
Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся).
В ароматное масло выложить желудочки, лук с морковкой.
Обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.

Добавить к нашим желудочкам сметану, готовый хрен и мелко порезанные маринованные огурчики! Хорошенько перемешать, присолить, поперчить и оставить тушиться еще минут на 10 на среднем огне.

Желудочки подаем с гарниром!
А из бульона можно приготовить вот такой суп http://www.povarenok .ru/recipes/show/595 52/
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желудки куриные Сытные
Описание: Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт, понравился!!! Буду готовить частенько!!! Оля, большое Вам спасибо за рецепт, вкусно!!!
из рекомендаций по варке
желудки "грязнее" сердечек
поэтому их тщательнее промыть от грязи и от остатков желчи
и на полчаса положить в холодную воду, после чего слить, можно прополоснуть
и уже в свежей, холодной, воде поставить варится минимум на час(пенка будет, снимать по желанию )
после закипания убавляем огонь
по желанию специи как для мясного бульона(соль, перец горошком, лаврик и по фантазии)
сам бульон можно добавить к поджарке вместе со сметаной, в зависимости от того, какой густоты желаем добиться
ТС, прошу пардону, надеюсь не очень влез в чужой монастырь
я специально зарегистрировалась тут, чтобы сказать спасибо за рецепт. я немного отошла от технологии - при приготовлении не добавила чеснок и имбирь
честно признаюсь, сама не пробовала
НО! я получила очень восторженный отзыв от мужа, он сказал готовить впредь и неоднократно. это высшая похвала.
автору спасибо за простое и недорогое, в то же время вкусное блюдо.
я специально зарегистрировалась тут, чтобы сказать спасибо за рецепт. я немного отошла от технологии - при приготовлении не добавила чеснок и имбирь
странно , но поиском нашел только когда хотел свое вИденее разместить
опростоволосился и взял их вместо сердечек
и пара пасов "мышкой по сети" выявили, что они от сердечек отличаются только необходимостью варки, а вот имбирь и можно было наверное добавить, я "смесью маракеш" обошелся, что как всегда придало пряный вкус...после чего все добавил к спагетти
ну и поскольку сметана оказалась с кислинкой(которая к слову на следующий день прошла) добавил майонеза и вустерского соуса с щепоткой сахара
пожалуй придется осознанно в этот раз их взять, что бы оценить эффект от имбиря и хрена с огурчиками ))
спасибо
Очень вкусно и нежно. Отличные желудки
Очень вкусно! Небанально. В копилочку!
Аппетитненько!
Угу!
Спасибо большое!!!
Ответ для черемшинка
Аллочка! Прекрасный результат
Спасибо, Света!
Очень вкусно! Благодарю за рецепт!
Интересный и оригинальный рецепт.впервые в жизни готовила желудки.

Но вот за 40 минут у меня желудки не сварились.были очень жесткие.пришлось доваривать еще почти час.

Делала все сторого по рецепту. Рекомендую.
Спасибо за рецепт 🙌 вкусно очень.
Будем готовить еще 😋 рецепт в КК
Очень вкусный рецепт.
Вчера приготовили и станет частым блюдом.
Спасибо
Спасибо Получилось очень вкусно
Оля,если честно,то по этому рецепту я готовлю уже несколько лет,но была уверена,что давно поблагодарила. Оказывается нет))) Спасибо большое! Рецепт интересный,вкусный,необычный (когда-то давно это был мой первый опыт добавления огурцов в подобные блюда),хотя теперь уже очень привычный и родной)))
Фото в отличие от блюда не получилось... Зато желудочки бесподобны! Спасибо за рецепт!
Давно ничего не готовила из желудков, а тут купила и сразу приготовила по Вашему рецепту. Очень вкусно получилось! Сметаны не было, йогурт добавила и имбирь с чесноком очень люблю, поэтому положила в блюдо не обжаривая. Вкусно очень! Спасибо за рецепт!
Ой как классно... Давно позабытый продукт, да ещё и рецепт такой необычный... Спасибо, пригодится, чтоб меню разнообразить.
так отчетик..и суп и ваши желудочки просто супер))приготовила оба блюда..жду своих мужчин,пусть тоже поласують))))
Я очень очень рада, что Вам понравилось! Надеюсь мужчины тоже оценят))))
сын уминает аж за ушами трещит)))
отличный рецептик!сегодня приготовлю...так мало рецептов именно с желудочками...голосочек сразу отдаю
Спасибо! Надеюсь Вам понравится))
Желудочки куриные уже много лет не ела. Забыты мной, почему не знаю. Очень аппетитно! Спасибо.
Надеюсь, мой рецепт разбудит снова аппетит к этому вкусному продукту!!!
Оленька принимай мой скромненький отчет
очень вкусные желудочки получились,остренькие
спасибо большое за рецепт
Ммммм, спасибо за такой вкусный отчет!!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!!
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Неожиданно пришли гости и блюдо им понравилось.
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook