• 25 августа 2011, 23:52
  • 6424

Свинина с фетой в углях

Рецепт: Свинина с фетой в углях

Чудесное мясо!!! Очень нежное!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фетой в углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Свинина с фетой в углях»:

Заранее должны раскалиться угли в костре.
Берём мясо и делаем ножом в нём кармашек.

Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок. Измельчаем зелень. Смешиваем чеснок, зелень и растительное масло в миске. Натираем разрезанное мясо.
В кармашек натёртого мяса выкладываем фету.

Теперь моем баклажан и нарезаем его на кружочки. Солим и ждём 10 минут.

Край фольги складываем вдвое. Теперь делаем подушку для мяса: на фольгу выкладываем кружок баклажанов.

На баклажаны выкладываем мясо.

Сверху мясо накрываем слоем баклажанов.

Накрываем сверху ещё двойным слоем фольги. Проделываем по краям из фольги бортики и заворачиваем вовнутрь.

Пришло время отправить мясо в угли. Делаем среди углей ямку и кладём туда мяско.

Сверху присыпаем раскалёнными углями и оставляем на 40 минут. Тем временем не забываем поддерживать в костре жар. Я воспользовалась этим временем и сверху на решётке пожарила чесночные булочки.

Теперь можно доставать и смаковать)))
Bon Appetit!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусное и аппетитное мяско !!!
Представляю, как вкусно!
Умммм, представляю такую вкуснотищу! Да на костре, да нашпиговано сыром с чесночком....
Отличный рецепт для отдыха на природе!!!!
Вкусно, только я вместо баклажанов брала лук, морковь , кабачки веточку свежего розмарина. Обалденный вкус!
Какая вкуснотень, мяско да с баклажанчиком, да на углях... слюнки текут...
Красота то какая!!! Должно быть очень вкусное мясо получается
Отличное мяс ко!!!
мммм, прям через экран почувствовала аромат!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки