• 20 мая 2008, 15:37
  • 4926

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Рецепт: Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
729.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
175.1 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
41.7 г

Рецепт «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе»:

  • Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.

  • Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.

  • Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.

  • Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.

  • Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе
Рецепт: Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!

Ингредиенты для «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе»:

Фотографии «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные получаются, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки