• 20 мая 2008, 15:37
  • 4740

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Рецепт: Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
729.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
175.1 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
41.7 г

Рецепт «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе»:

  • Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.

  • Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.

  • Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.

  • Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.

  • Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе
Рецепт: Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!

Ингредиенты для «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе»:

Фотографии «Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные получаются, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки