• 20 мая 2008, 18:36
  • 12932

Кутабы

Рецепт: Кутабы

Что-то наподобие чебуреков.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Кутабы»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1969.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
86.8 г
углеводы
26.5 г
Порции
ккал
140.7 ккал
белки
1 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
5 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Кутабы»:

Замесить тесто, дать немного постоять, пока делаем фарш.
Фарш смешать с луком, зеленью, мелко порезанными огурцами, посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели.
Вымесить до однородной массы.
От теста отрываем куски небольшие, раскатываем очень тонко и кладeм начинку, на один край, накрыть другим краем, сделать проколы вилкой.
Жарить на медленном огне на сковороде, смазанной топленым салом.
У меня получились грубоватые, значит, ещe тоньше надо раскатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачем прокалывать вилкой? Сок вытечет. Надо просто заклевивать так, что бы выходил воздух....
Не нужно в кутабы так много начинки.И да,согласна с Эмилем
А фарш прожаривается за эти несколько минут? или заранее прожарить?
А фарш прожаривается за эти несколько минут? или заранее прожарить?
непонятно что ,но не кутабы точно
ну так зачем писать,если непонятно что
A скольоко муки надо на один стакан воды?
от 350-500г,смотря какая мука
Оччччччень вкусно!!! А главное, они как бакинские получаются!!!
спасибо!
Чебуреки очень любим рыбные. А кутабы с мясом и огурцом нужно попробовать обязательно!
а я вот рыбных непробовала,надо будет .
филе белой рыбы с луком и немножко зеленого укропа - восхитительно!
СПАСИБО.
Спасибо,люблю всякие такие штучки. Пока читала рецепты, проголодалась. Такие вкусняшки.+++. :lol:
спасибо.
Необычно :wink:
и вкусно.
спасибо девочки!
Вкусненько!!! +
Возьмём на заметку!++
Обожаю кутабы! Вещь!
Хорошенький вариантик!
очень хороштй
всем спасибо!
Очень хочу такую вкуснятину....
супер!!! не пробовала огурец с фаршем, теперь буду пробовать
я очень такие люблю,только скартошкой, а вот муж не любит. Может ему с мясом подойдут
эт тоже хорошо.
очень интересный рецепт, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки