• 6 сентября 2011, 19:59
  • 8136

Томатное суфле

Рецепт: Томатное суфле

Еще одно вкусное безумие из томатов. Заходите ко мне на огонек!!!

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Томатное суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
286.4 ккал
белки
29.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
24.1 г
Порции
ккал
143.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
75.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Томатное суфле»:

  • Я настолько вдохновилась томатным чизкейком, что следом решила сделать суфле. Оно получилось таким же вкусным, ароматным, очень-очень сочным и пышным. Делала в пароварке. Если у вас нет ее, то кладем в формочки, ставим в более глубокую форму, заполненную наполовину горячей водой, и запекаем в духовке 30 минут при 170 градусах.

    В блендере до однородной массы, чтобы не оставалось кусочков, перетираем помидор, лук, чеснок и соевый соус.

  • В отдельной тарелке растираем творог (смотрите, чтобы творог не был кислый!), добавляем туда томатное пюре и вбиваем яйцо.

  • Хорошо перемешиваем, не взбиваем!

  • Кладем в формочки, сверху накрываем крышечкой или фольгой и ставим в пароварку на 35-40 минут. Готовое суфле достаем из формочек, даем остыть слегка, украшаем измельченным миндалем, мятой и орегано (по желанию) и подаем к столу.

  • Нежное, сочное, тающее во рту томатное безумие....

  • Можно вместо соевого соуса положить соль по вкусу. Посыпать готовое суфле фисташками!



С фисташками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатное суфле
Рецепт: Томатное суфле

Еще одно вкусное безумие из томатов. Заходите ко мне на огонек!!!

Ингредиенты для «Томатное суфле»:

Фотографии «Томатное суфле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Знала, что получится непременно вкусно и сделала двойную порцию! Без соуса, соли и специй. Я, видимо, немного переборщила с помидорами, у меня получилось жидковато, очень много сока, из формочек, грубо говоря, "выливалось". В пароварке готовила 40 минут + дала постоять немного. Хоть и по консистенции далеко от идеала, но вкусно!
на здоровье!!!!! если много сока, можно было творог отжать!!! может в нем дело!!! красивое фото
Благодарю! Просто взяла огромные помидоры, надо было на одном остановиться
Такая вкуснятина! Увидела еще полгода назад в ВК, теперь часто так завтракаю)) Спасибо автроу ОГРОМНОЕ!
А формочки из какого материала лучше?
Силиконовые, наверно. Они повсюду подходят
Таких валентинок мы ещё не делали! Спасибо! Забрала
Красота !!!
Как красиво и вкусно !
Как красиво и вкусно !
спасибо.
да очень красивые фото,спасибо!
Интересная подача и красивые фото
спасибо, я старалась...
Очень интересный рецепт
и вкусный.......
Очень интересный рецепт
Очень красиво и должно быть вкусно! А вот соевый соус для чего? Он цвет портит.
Спасибо, пробуйте. Можете соль положить вместо соевого соуса, это оптимально конечно. Я люблю соевый соус, поэтому и решила использовать. Цвету он насыщенность придает...
очень красиво !!!
Спасибо вам большое...
как же красиво а в духовке запекать нельзя???
Спасибо. Можно, можно, я там в самом начале написала про это.
Ой я невнимательна извините)))
Очень интересный рецепт, спасибо!
Очень интересный рецепт, спасибо!
Пожалуйста, делайте на здоровье, очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки