• 7 сентября 2011, 16:37
  • 5313

Медово-сметанный торт

Рецепт: Медово-сметанный торт

Гордость каждого чаепития! минимум усилий-максимум удовольствия!

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Ингредиенты для «Медово-сметанный торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3060.03 ккал
белки
65.095 г
жиры
90.605 г
углеводы
497.99 г
100 г блюда
ккал
282.03 ккал
белки
6 г
жиры
8.35 г
углеводы
45.9 г


Рецепт «Медово-сметанный торт»:

Подготовить рабочее место

Яйца + сахар + сода (не гасить!)

Вмешать сметану и мёд жидкий

Затем муку и крупно рубленые орехи, перемешать.

Тесто вылить в смазанную маслом форму, поставить в нагретую духовку, выпекать 20-25минут.

Крем взбить миксером около10 минуток, будет казаться жидким, надо поставить в холодильник и он застынет.

Остудить корж, разрезать и смазать. Можно крем разделить на 2 части и в одну добавить какао 4ст. л, по желанию!

Тортик на пару часов в холод. Украсить кто как может и Готово!!!

P.S из предлагаемого рецепта выйдет один корж! впринципе его достаточно, но если гостей много, то можно порцию увеличить вдвое. получится как на фото!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медово-сметанный торт
Описание: Гордость каждого чаепития! минимум усилий-максимум удовольствия!
Тэги: торт, десерт.


Комментарии и отзывы

Вкусный тортик !!!
Замечательный медовик. Примерно так готовила моя свекровь, а я никак не могла вспомнить пропорции. Спасибо!
Интересный рецепт !

извините, поварята!забыла написать сколько муки надо!
2 стакана муки!!!ещё раз простите!!!
А муки-то сколько? Добавьте пожалуйста в ингридиенты.
спасибо, что заметили мою непростительную помарку!!!
На конкурс, к сожалению, не годится
да..я в начале добавила рецепт и только потом прочитала условия..
На конкурс, к сожалению, не годится, прочитайте внимательно правила
жаль.. :’( надо будет почитать!
Правила нужно читать не после, а до выставления на конкурс
Впрочем, не стоит огорчаться, времени впереди еще много, успеете принять участие при желании
подскажите,пожалуйста, какой у него вкус-медовика??
корж получается пышным, сладким и немного липким за счет мёда. если мёд хороший, а не как обычно в магазинах жжёный сахар, то медовый вкус обеспечен!
Вкусный пирог - попробуем
пробуйте, не пожалеете!!!
да очень быстро и просто! и вкусно наверно!! но только "чаЕпитие"!!
ой, обшибочка вкусный-вкусный!пробуйте!!!
очень понравился торт!!!люблю тесто на сметане-оно всегда очень нежное и пышное получается,не сухое!!замечательный торт и от меня большой +!!
спасибо да, сметанные торты самые лучшие!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки