• 8 сентября 2011, 9:09
  • 7520

Творожно-мясные "Улиточки"

Рецепт: Творожно-мясные "Улиточки"

Пока закручивала банки, решила на ужин для своей семьи приготовить это блюдо. Хотя и необычное сочетание такого теста и фарша, всe было съедено. Кстати, прекрасное блюдо, если к вам должны прийти гости.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Творожно-мясные "Улиточки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.1 ккал
белки
133.4 г
жиры
24.8 г
углеводы
257 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Творожно-мясные "Улиточки"»:

  • Соединяем муку, яйца, творог, соль и соду.

  • Замешиваем тесто и делим его пополам.

  • Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см.

  • Сверху намазать фарш толщиной 0,5 см. Скрутить в рулет.

  • Нарезать ломтиками примерно 2 см.

  • Обжарить в кипящем масле до готовности.

  • Со второй частью теста проделываем то же самое. Вот такая красота получается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-мясные "Улиточки"
Рецепт: Творожно-мясные "Улиточки"

Пока закручивала банки, решила на ужин для своей семьи приготовить это блюдо. Хотя и необычное сочетание такого теста и фарша, всe было съедено. Кстати, прекрасное блюдо, если к вам должны прийти гости.

Ингредиенты для «Творожно-мясные "Улиточки"»:

Комментарии и отзывы

Замечательные улитки !!!
Интересно делаю тоже подобные спиральки но немного иной состав: творог 200гр, мука 1-1,5 стакана, сода 2/4 ч.л, фарш(любой) 400гр, картофель сырой 2шт, лук 1шт, сахар 2ст.л, соль, масло для жарки.
Сшиваем творог, муку, соль, сахар, соду, замешивает тесто и в холодильник.
Начинка: фарш, натёртый картофель, натёртый лук, соль, перец.
Тесто раскатываем, начинку намазываем, сворачиваем в рулет и нарезаем 1-1,5 см, немного приплюскиваем и жарим на маленьком огне до золотистого цвета.
Аппетитные улитки !
Я делаю такие же,только запекаю в духовке,фарш поджариваю на сковородке вместе с луком,а за 5 минут до готовности посыпаю тёртым сыром. Хороший и очень вкусный рецепт.
Отличные улитки! Я бы, конечно, в духовке их делала...
Отличный рецептавкусно и красиво
Духовка-это конечно хорошо, но когда её нет, такой рецепт спасает, т.к. не каждое блюдо можно и пожарить и испечь
это точно! Автору рецепта +[x]14:33 08.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
хороший рецепт.но я бы просто испекла в духовке!экономия калорий!
Очень интересно мне нравится,забираю! Вам +++++!
Забирайте на здоровье! Пользуйтесь.
Очень интересный рецепт.
А рецептик классный, замечательная идея - быстро, просто и вкусно!
Рада, что понравился.
Тоже, что и с первой.
Не съехидничаю - не проживу?
А что делать со второй частью теста?
Ой простите. Тоже самое. Сейчас исправлю.
Замечательные пирожки получились! Хороший рецепт+++++++++++
Спасибо большое. Очень приятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки