• 8 сентября 2011, 13:18
  • 3415

Шоколадные блинчики с ромом

Рецепт: Шоколадные блинчики с ромом

Вкусные шоколадные блинчики с лeгкой ноткой рома. Рецепт был найден на просторах интернета. В основном, в таких блинчиках используется какао, этот рецепт без него.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Шоколадные блинчики с ромом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1567.8 ккал
белки
30.1 г
жиры
71.9 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
392 ккал
белки
7.5 г
жиры
18 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
261.3 ккал
белки
5 г
жиры
12 г
углеводы
32 г

Рецепт «Шоколадные блинчики с ромом»:

  • Вот все продукты, которые нам понадобятся. Итак, приступим!

  • Яйцо взбить с молоком. Добавить соль, сахар. Хорошенько взбить и постепенно добавить муку, в получившееся тесто добавить немного шоколада (сфоткала без него).

  • Теперь нужно растопить масло (можно на плите, но я это сделала в микроволновке). Затем в масло добавить ром.

  • Теперь берём сковороду, разогреваем и наливаем на неё наше масло с ромом.

  • Теперь наливаем наше тесто.

  • Блин переворачиваем и посыпаем сверху шоколадом (кол-во по желанию).

  • Как блин поджарится и шоколад растопится, снимаем и сворачиваем вчетверо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные блинчики с ромом
Рецепт: Шоколадные блинчики с ромом

Вкусные шоколадные блинчики с лeгкой ноткой рома. Рецепт был найден на просторах интернета. В основном, в таких блинчиках используется какао, этот рецепт без него.

Ингредиенты для «Шоколадные блинчики с ромом»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные блинчики !!!
пьяные блинчики это интересно ++++
хахахах спасибо.Я в последнюю неделю,ударилась в блюда с ромом.Всю неделю пьяненькая хожу
спасибо,попробуйте думаю вам понравится!
Интересно с ромом !
очень вкусно
спасибо рада,что понравился рецепт
интересно, но мы, к сожалению, не любим "жирных" блинов.
Можно просто меньше масла использовать.
я вообще блины без масла жарю. Может в тесто добавлю ром.
Прикольно! Жалко ром у нас дома не водиться
Думаю можно коньячком заменить
и каждый раз на сковороду надо лить масло?!
да перед каждым блином
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки