• 12 сентября 2011, 21:15
  • 20631

Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии

Рецепт: Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии

Красивое и вкусное блюдо для воскресного завтрака или для праздничного стола.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии»:

Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать на половинки.

Скумбрию очистить, отделить филе.

Из половинок яиц вынуть желток. Одну половинку желтка оставить для украшения.

В блендере измельчить филе скумбрии и желтки.

Добавить размягченное сливочное масло и горчицу и еще раз взбить.

Для красоты блюда полученный паштет поместить в кондитерский шприц или корнетик.

Выдавить паштет в половинки яиц. Украсить блюдо листьями салата, раскрошенным желтком, укропом и помидорами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии
Описание: Красивое и вкусное блюдо для воскресного завтрака или для праздничного стола.
Тэги: закуска.


Фотографии «Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала на ДР, особого восторга не вызвали, но разнообразие внесли, мама предложила добавлять жаренный лук для вкуса. Но все было съедено, так что имеет права на существование. Думаю в следующий раз проблендарю вместе с целым яйцом и намажу как паштет на гренки. Спасибо за идею. Обожаю скумбрию.
Спасибо!
Любимые фаршированные яйца) еще и подача красивая)))
Спасибо!
Очень вкусненько спасибо
приготовлю и пойду к итальянским друзьям в гости потом сообщу
Ой, страшно-то как! Мой единственный знакомый итальянец очень привередлив к еде. Может Вам понравится?
Хороший рецепт и готовится быстро! Добавила немного сока лайма.
Нина, красиво! Тарелочка симпатичная! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Очень вкусно !!!
Галочка, фаршированные яйца - всегда на праздничном столе! Интересный рецепт!
Спасибо, Нина! Рада тебя видеть! А рецепт, на самом деле, простенький! Но смотрится нарядно.
Так мы только неделю, как вернулись.
А по поводу именно этого рецепта, хотела ещё сказать, что к скуммбрии оч.хорошо подходит горчица! Я когда-то запекала скумбрию под горчичным соусом.[x]16:14 16.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я тоже приехала из отпуска, смотрю, нет никого на сайте. Потихоньку собрались. А по поводу горчицы, мне кажется, она вообще с рыбой хорошо сочетается. Тоже делаю рыбу под горчичным соусом. И мясо она хорошо размягчает.
А я ещё люблю рыбу в сливочном или апельсиновом соусах.
В сливочном - да, вкусно, нежно. А в апельсиновом не пробовала. Только вот вчера приготовила и выставила салат из сельди под апельсиновой заливкой. Интересное сочетание.
Ааа, сейчас пойду посмотрю!
Как красиво и вкусно !
Я и спорить даже не буду. Самим понравилось! Спасибо!
У меня что-то компьютер барахлит -три раза пыталась ответ загрузить, где положено -не получается. А без ответа я не могу - -характер не позволяет! У нас и сельдь продается только мелкая какая-то, замороженная. И скумбрия -недоростки какие-то. Тоже замороженные. В принципе -все это продается дешево и как наживка для рыбной ловли. Хи-хи-хи!!!! Мой муж раньше тоже солил. А что-то давненько не занимался этим... Оно как-то, при том, что рыбы и так много ....не слишком актуально.Но как я хочу фаршированные яйца, ох, как я их хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! И рецепт прекрасный -я знаю, что это очень вкусно. И какая несправедливость, что рыбки нужной нет под рукой, а из консервов -не хот-ся.... Ну ладно, будет и на нашей улице....главное, дожить до выходных, и чуть-чуть дальше!
Инна, главное - это захотеть! У меня вообще этот рецепт спонтанно родился. Проанализировала наличие продуктов в холодильнике, быстренько изобразила. Муж остался очень доволен! А еще на его телефон все фотографировала. Он потом на работе всем показывал, чем его жена кормила.
Согласна! Будем солить то, что есть в холодильнике!!!
Вкусно и быстро! Спасибо!
Согласна! Малыми трудами создается нечто праздничное!
Третий день думаю о фаршированных яйцах, ночью снятся, хочется! И рецепт -как знамение -надо делать и услаждать себя, любимую! Спасибо, так вовремя!!!!
Пи.Си: Еще раз на главное фото посмотрела -зубы свело, горло перемкнуло от желания съесть половинку хотя бы-а ночь у нас -нельзя![x]13:05 13.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нужно прислушиваться к знакам судьбы!
Согласна! Пошла спать, пока эти знаки не повлияли на ширину талии!
Так это же блюдо для завтрака!
Муж не успеет скумбрию засолить.... Да ее еще и купить надо, скумбрию, скорее всего замороженную. , прежде чем засолить. Так что - переносится на завтра-завтра-завтра-завтрак! (вот обида, хорошая, вроде, страна -а со скумбрией, ням, сочненькой, жирненькой, ням-ням, ой, не могу, писать тяжело, слюнки текут -проблема!) :’(
А мой регулярно солит то скумбрию, то селедку. Запас у меня всегда в холодильнике. На выходной припасла закусочку из селедки интересную. Сделаю, выставлю.
Вкусная закуска Спасибо что излагаете свои "труды" и вовсе не скромные,а очень апетитные
Вот, спасибо! Всегда приятно, когда дают высокую оценку твоему труду!
Вкусная закусочка, ловите плюсик
Ой, спасибо! Люблю плюсики ловить!
Ох, красота да и только, слов нет!
Спасибо! Это и вкусно!
Эх, я даже знаю кому довелось этим позавтракать...) А кому нет..(
Скумбрия соленая что ли? Не консерва? Консерву же тоже можно, да?
Можно и консерву!
красиво и необычно
Ну, не совсем оригинально, но вкусно!
Вкусно, вкусно! Фарширую яйца и сыром, и грибной икрой! Теперь ещё Ваш вариант попробую! Спасибо за идею.
И Вам спасибо за оценку моего скромного труда.
ВКУСНО!!!Очень хороший и простой рецепт!
Да,конечно, проще не бывает! Это и является достоинством этого блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки