• 21 мая 2008, 13:32
  • 53296

Жаркое с картофелем

Рецепт: Жаркое с картофелем

Рецепт взяла в инете, поменяла часть ингредиентов, оставила костяк. Смысл этого жаркого - мясо, маринованное в соевом соусе, вкусно, необычно, приятно. Под низ я кладу картошку. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы, так как мороки в нем немного, и при этом очень сочно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое с картофелем»:

Время приготовления:



Рецепт «Жаркое с картофелем»:

1. Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук, нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушкой, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 20 мин., чтобы промариновалось.
2. Картошку почистить, порезать ломтиками.
3. Выложить в форму для духовки слоями - картошку, мясо и сверху я кладу все, что было с мясом - весь лук и маринад. Запекать примерно при 300 гр. около часа.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое с картофелем
Описание: Рецепт взяла в инете, поменяла часть ингредиентов, оставила костяк. Смысл этого жаркого - мясо, маринованное в соевом соусе, вкусно, необычно, приятно. Под низ я кладу картошку. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы, так как мороки в нем немного, и при этом очень сочно и вкусно.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое с картофелем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасное блюдо получилось! Очень много и вкусно! Первые минут 40 запекала под фольгой. Огромное спасибо за отличный рецепт!
Линочка, очень вкусно и сытно!!!
Жанночка, от души благодарю за поддержку и похвалу!
Ответ для lina0710
Линочка! Очень вкусно, аппетитно и ароматно у тебя!
Юленька, спасибо, солнышко! Мне очень приятно!
Ответ для lina0710
Очень аппетитная картошечка , Лина!. Выпекать при температуре 300 градусов , или я не правильно поняла?
Нелии, огромное спасибо за похвалу! У меня даже такой температуры нет , я выпекала при 200 гр, и не заметила даже, что указано в рецепте.)
Ну и правильно , думаю вполне хватает 200 градусов
Ответ для lina0710
Линочка, хожу за тобой и рецепты подхватываю
И правильно делаешь, Галочка! Я тоже по второму кругу, наверно, приготовлю.
Ответ для lina0710
Линочка, как вкусно !!!
Галочка, спасибочки за внимание и поддержку!
Ответ для lina0710
Бесподобное блюдо, Линочка ! Вкусно, сытно и очень красиво получилось !
Огромное спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно и ценно твое внимание и поддержка!
Ответ для lina0710
Лина, я сегодня в твоих фотоотчетах такие вкусные рецепты присмотрела, твои аппетитные фото не могут оставить равнодушной, хочется бежать на кухню
Спасибо!
Ирочка, как же это приятно, когда отчеты вдохновляют! Спасибо, моя дорогая, за добрые слова и щедрую похвалу!
Линуся, заслуженную похвалу
Всё вкусно получилось! Маринад отличный, мне очень понравился, подольше, даже можно, в нём мясо подержать.
А так всё прекрасно, быстро, сытно, вкусно, мясо мягкое, картошка маринадом пропитанная. Запекала сначала под фольгой, чтобы лук не подгорал, потом сняла для "румянца".
Спасибо!
Очень вкусно, только я лук ложила под мясо, чтоб не сгорел! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно. Готовлю не первый раз и всегда на ура!!! Спасибо за рецепт!!!
муж 3 раза бегал за добавкой - это победа
спасибо за рецепт
классный рецептик.Сегодня приготовлю мужу-гурману ...потом напишу .Мне точно понравится
Очень круто!Правда по моему я немного переперчила!в следующий раз учту!У меня даже сыну очень понравилось!Спасибо)))
Интересный рецепт. Надо будет приготовить. Забрала в КК. Спасибо за рецепт.
а так вообще ОЧЕНЬ вкусно получилось!
а у меня лук сгорел блин(( интересно что я не так сделала
Спасибо большое,дорогая Волшебница!!!! Блюдо приготовила,очень вкусно!!! Спасибо,ещё раз! Буду ждать новых интересных рецептов!
вам спасибо за добрые слова!
времени и настьроения у меня сейчас для рецептов совсем нету...
Сейчас буду готовить,даже интересно!!!! Обожаю что-то новенькое!!!
приятного апетита вам
Очень интересная сама идея маринада мяса при приготовлении жаркого!
Забрала в кк!
приятного апетита
Очень вкусное мяско
согласна, в субботу делали у друзей в гостях
Молодцы
Сделла такое жаркое с курицей, очень вкусно. Фотки прицепила.
спасибо
Просто супер, всегда очень боялась использовать соевый соус, незнала как выйдет, но это мясо получилось просто класс, спасибо огромное действительно волшебница
на здоровье, а фоточку бы
Наверное, получается как шашлык.
все же нет...совсем другое
вкусненько
Боже, как это аппетитно!!! слюнки текут!
приготовьте и насладитесь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки