• 21 мая 2008, 14:11
  • 3330

Торт с персиками

Рецепт: Торт с персиками

Нежный торт с персиками. Присутствуют и яблочки.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Торт с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.2 ккал
белки
122 г
жиры
40.4 г
углеводы
124.2 г
Порции
ккал
187 ккал
белки
20.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Торт с персиками»:

Замесить тесто из твердого творога, яиц и муки, изюма, яблок и корицы. Выложить в форму, запечь до образования корочки.
Приготовить крем из мягкого творога, йогурта, раздавленных персиков и одного пакетика желатина (приготовленого по рецепту - разведенного в кипятке и набухшего). Все хорошо взбить или в блендере, или в миксере.
Выложить крем и сверху украсить нарезанными персиками, залить половиной пакетика желатина, разведенного с горячим персиковым соком из банки. Я беру, как правило, консервированые в компоте персики, поэтому и развожу компотом.
Потом оставить в холодильнике на 3 часа для застывания.
Приятного вкушения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с персиками
Рецепт: Торт с персиками

Нежный торт с персиками. Присутствуют и яблочки.

Ингредиенты для «Торт с персиками»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки