• 21 мая 2008, 14:11
  • 2850

Торт с персиками

Рецепт: Торт с персиками

Нежный торт с персиками. Присутствуют и яблочки.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Торт с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1108.19 ккал
белки
119.51 г
жиры
39.713 г
углеводы
124.781 г
Порции
ккал
184.7 ккал
белки
19.92 г
жиры
6.62 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
120.59 ккал
белки
13 г
жиры
4.32 г
углеводы
13.58 г


Рецепт «Торт с персиками»:

Замесить тесто из твердого творога, яиц и муки, изюма, яблок и корицы. Выложить в форму, запечь до образования корочки.
Приготовить крем из мягкого творога, йогурта, раздавленных персиков и одного пакетика желатина (приготовленого по рецепту - разведенного в кипятке и набухшего). Все хорошо взбить или в блендере, или в миксере.
Выложить крем и сверху украсить нарезанными персиками, залить половиной пакетика желатина, разведенного с горячим персиковым соком из банки. Я беру, как правило, консервированые в компоте персики, поэтому и развожу компотом.
Потом оставить в холодильнике на 3 часа для застывания.
Приятного вкушения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки