• 15 сентября 2011, 1:03
  • 7647

Свинина в овощном соусе

Рецепт: Свинина в овощном соусе

Вкусное блюдо из свинины с соусом из овощей и меда - нежнейшее мяско!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в овощном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2019.9 ккал
белки
98.2 г
жиры
141.3 г
углеводы
101 г
Порции
ккал
252.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
17.7 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
150.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Свинина в овощном соусе»:

  • Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник.

  • Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности.

  • Введите порубленные лук и чеснок и готовьте 3 минуты.

  • Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, лимонный сок, мед и сушеный базилик. Посолите, перемешайте и нагрейте до кипения.

  • Затем переложите к свинине, перемешайте и тушите под крышкой 30-35 минут.

  • Подавать с отварным рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в овощном соусе
Рецепт: Свинина в овощном соусе

Вкусное блюдо из свинины с соусом из овощей и меда - нежнейшее мяско!

Ингредиенты для «Свинина в овощном соусе»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Восхитительная свининка! Просто волшебное сочетание аромата базилика, кисло-сладкого соуса, овощей...и характерный замечательный вкус мяса прекрасно сохраняется! Очень оригинально к тому же, никогда ничего подобного не пробовала! Спасибо вам за эту вкуснятину огромнейшее!
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!
Ооооч вкусное мяско! Уже делала два раза, причем в первый раз не было всех ингридиентов (овощных), но всё равно оч вкусно получилось!!! Муж долго меня хвалил, за что вам отдельное спасибо!
Вкусное мяско !!!
Спасибо за рецепт!!!!!
Муж уплёл за обе щеки, просил "объявить благодарность от всего народа"
Просто супер блюдо! Мои в восторге уже 3 дня в подряд делаю.Вам +++++
С дебютом! Хороший рецепт!
Там наверное ошиблись,в тарелочке явно не 50грамм свинины а так все замечательно,очень хороший рецепт,забрала в КК Кстати,с дебютом Вас!!! [x]09:38 15.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Дебют состоялся.
Стесняюсь спросить,а свинина 50 грамм-это на сколько порций?
Стесняюсь спросить,а свинина 50 грамм-это на сколько порций?
Скорей всего нолик забыли добавить
Ответ для chip-i-dail
Ой, пардон, пардон! Тысяча извенений - уже исправилась! (Хотя с 50-ю граммами можно было тоже оставить, только перенести в "диетические блюда" )
как красиво и красочно ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки