• 17 сентября 2011, 17:18
  • 7271

Молочные крендели

Рецепт: Молочные крендели

Вкусные ванильные крендельки. Очень по душе деткам. Очень вкусные, съедаются очень быстро. Можно брать с собой на природу и детям в школу на завтрак. На приготовление затрачивается мало времени. Попробуйте и убедитесь сами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Молочные крендели»:



Рецепт «Молочные крендели»:

Положив в сахар соду, ванилин и кислое молоко, все тщательно размешать. Добавить размятое масло и муку. Тесто не должно быть очень густым.

Из теста сделать крендельки, колечки, завитушки. Можно сделать печенье самой разнообразной формы. Выпекать 10-15мин. до светло-желтого цвета. Я выпекала в чудо-печке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочные крендели
Описание: Вкусные ванильные крендельки. Очень по душе деткам. Очень вкусные, съедаются очень быстро. Можно брать с собой на природу и детям в школу на завтрак. На приготовление затрачивается мало времени. Попробуйте и убедитесь сами.


Фотографии «Молочные крендели» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

только зачерствели быстро- надо сразу в мешочек прятать или в рот
За комментарий к отчёту ставлю вам дополнительный балл
Ответ для Нюютичка
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит
часть посыпала корицей,часть -сахаром,часть орехами.... ит.д.,короче очень понравилось!!! с Наступающим! новых рецептов в новом году!!
замечательно,вкусно,просто++++++++
Отличное печенье !!!
И я тоже помню нечто похожее из детства, мне как колобушки делали С дочкой испечем обязательно. Спасибо!
Быстро, просто и вкусно. Спасибо большое
Я много рецептов встречала именно на молоке,но этот рецепт мне дала моя мама и в нашей семье эти кралечки все любят.Когда у меня брат учился в институте он просил маму испечь ему эти кралечки,теперь моя дочь все время просит меня или бабушку сделать кралечки.
Очень похожи на "узелки", которые пекла моя бабушка. Бабушки уже нет, рецепта тоже не осталось, но точно помню, что тесто делалось на молоке, только не кислом, а обычном, печеньки были маленькими, мягкими и очень-очень вкусными. Обязательно попробую испечь, а вдруг оно то самое...
Пожалуйста!Самое главное в этом рецепте-это точность ингредиентов.
спасибо ! а какой у вас стакан объемом, в мл ? раз уж, действительно,точность важна, я всегда за точность тоже они как булочки получаются, или печенья ?
вообще по рецепту они идут как молочное печенье,а стакан обычный на 200 грамм
ой, как просто и быстро! спасибо!
Суперски, просто, быстро и вкусно спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки