• 21 мая 2008, 17:29
  • 82923

Домашняя шаурма

Рецепт: Домашняя шаурма

Вкусная домашняя шаурма и уверенность в том, что внутри.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Домашняя шаурма»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Домашняя шаурма»:

Отварную куриную грудку порезать.
Лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, огурец натереть на терке (свежий), а маринованный мелко нарезать, перец нарезать кубиками.
На сковороде обжарить сначала курицу с помидорами и маринованным огурцом, обжаривать примерно 3 минуты. Затем добавить свежий огурец, перец и лук. Посолить, поперчить, добавить специи.
Выложить начинку на тарелку, добавить кетчуп, майонез и чеснок, хорошо перемешать
Непосредственно перед едой выложить начинку на лаваш и свернуть, в противном случае лаваш размокнет и порвется.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А капуста где?
вот этот рецепт самый настоящий а не другие какие были перед этим рецептами этот самый вкусный мы ели когда ещё жили в Киргизии. там такую делают только с баранины или говядины очень вкусно молодчина автор всё собрано в одну лепёшку с соусом,.
Автор- колись, продавал наверно когда-то?
как и "Upis" с начало засомневался в рецепте. Но рискнул. Действительно напоминает покупную, только намного вкуснее
Единственное, не надо обжаривать лук с зеленым огурцом (по рецепту складывается ощущения что надо), а то хрустеть не будет
А так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! + + +
Не надо обращать внимания на последнего "комментатора". Очень вкусно. Я сразу жарила курочку, не отваривая. Сфотографировать не успела.Вам ++++
я,простите,не понял.."добавить кетчуп, майонез и чеснок, хорошо перемешать" - это чтож получится? каша? Кетчуп так и так весь аромат подавит..И что это-лаваш? Противень?
каждый делает по своему вкусу. а у вас пока не одного рецепта, вот когда появится тогда и поговорим
Вкусненько
очень)))
Вкуснота.
действительно очень вкусно
Это сынуле :wink:
надеюсь ему понравится
+! А про уверенность в начинке - это Вы классно! Анекдот такой был - "Волки не едят волков, люди не едят людей, кошки не едят шаверму" :P
я такой анегдот не слышала, спасибо за +
Ответ для Ируня
Удалено создателем комментария
Вкусная и действительно знаешь, что внутри!!!+++
спасибо за +
Вкусненько!
очень
Вкусненько!Не знала что так называется.+
Спасибо за
+
Очень вкусно!+
спасибо за +
отличная шаурма! люблю её! тоже часто делаю, а я кстати её сразу жарю, она похрустящее
у меня начика была еще горячая поэтому я не жарила, а если останется холодная начинка, то я тоже обжарю
а я думаю, что с любой начинкой она будет очень вкусная
а еще я думаю, что начинку можно как отдельный салатик есть
да, она очень вкусная!
Ответ для ubilbbra
Не, лучше шаурму... сделать
Как раз для меня. А можно, просто грудку порезать и пожарить не отваривая??? А то в напряг, сначала варить, потом жарить...
я думаю можно, у меня просто уже отваренная была
спасибо именно так для себя и буду делать
очень вкусно
даа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3942 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки