• 23 сентября 2011, 0:01
  • 41388

Закусочный торт "Слоеный кабачок"

Рецепт: Закусочный торт Слоеный кабачок

Вы знаете, что торты могут быть не только лакомством к кофе или чаю, но и прекрасной закуской. Торт из кабачков – полезный, вкусный и очень легкий! Посмотрел на сайте, такие тортики уже есть, но, тем не менее, предлагаю свой вариант рецепта без кефира.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Слоеный кабачок"»:

Время приготовления:



Рецепт «Закусочный торт "Слоеный кабачок"»:

Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду

Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать

Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде

Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью

Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт Слоеный кабачок
Описание: Вы знаете, что торты могут быть не только лакомством к кофе или чаю, но и прекрасной закуской. Торт из кабачков – полезный, вкусный и очень легкий! Посмотрел на сайте, такие тортики уже есть, но, тем не менее, предлагаю свой вариант рецепта без кефира.
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Закусочный торт "Слоеный кабачок"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Самый простой вариант, но тем не менее очень вкусный закусочный тортик.
Леночка,отличный закусочный тортик!
Ирочка, спасибо за добрые слова. У меня качачковые оладьи всегда получаются излишне жирные, а вот закусочный торт из из тех же продуктов почему-то нет. Здесь правда майонез, все его ругают, а я люблю))
И я люблю с майонезом!Не ежим же мы его каждый день ведрами!
Тортик, безусловно, ООООЧЕНЬ вкусный!!! Все оценили!! Обязательно буду делать еще!
Спасибо,я рада что вам понравилось.
Вкусный и очень сытный торт! Спасибо за рецепт!
Что то у меня какой то блин не очень получился, замучилась... . Когда кабачок с мукой перемешивают он должен быть очень густой или жидковастый??
тесто все равно получается жидковатое.Не делайте большие блины и тонкие тоже не делайте.
Приготовила. Вкусно. Готовила дважды, правда так и не поняла: понравилась мужу или нет
Прикольный рецепт побробую
прочитала рецепт и сразу сделала...обожаю кабачки...получилось очень вкусно...
да мне он тоже нравится,легкий и вкусный
Знаю про такую запеканку,но торт это круто!Забираю!
++++++, Спасибо очень просто, надеюсь, будет вкусно.
Вкусно! А я делала подобный с 4-мя прослойками: 1-я --морковь жареная с луком; 2 - я -- сыр тёртый с чесночком , зеленью и майонезом,3 - я ---поджаренные грибы ( у меня шампиньоны были) с луком. и последний -отварная курочка, добавила немного лука от грибов, что бы как-то повлажней сделать.Кто пробовал . сказали что можно и обед не готовить.Да, верх и бока смазала майонезм, верх украсила цветком из помидора, огурец резаный листья и веточки петрушки и укропа.Получился симпатиШный тортик.
Вкуснотища!!! Обожаю кабачки!!! Вам +++++++++++++++++++++++++++++++
Хочу такой тортик, завтра выходной буду заниматься готовкой.
Ох и люблю я такие пироги..... Вот бы в гости на такой пирог напросится
заходите,буду очень рада
удивлена, что у Вас до сих пор не вырос "хвост" с N кол-вом рецептов подобных
Вкусный тортик и смотрится симпатично
Подруга спс большой)пол балкона заалено кабачком !!!заходи на тортик!!!
Утилизируем кабачки, шагом марш
Отличное предложение по уничтожению кабачков Спасибо , забрала в КК
Обожаю кабачки! Напомнили мне,что из них можно приготовить тортик.Обязательно попробую именно по вашему рецепту)Ням-ням
Возбуждает аппетит!!!Объедение!!!+++++++ Обязательно приготовлю.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2103 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки