• 23 сентября 2011, 17:30
  • 3648

Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой

Рецепт: Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой

Это рецепт рулетиков из омлета, который поможет сделать ваш завтрак вкусным и диетическим.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой»:

  • Нам понадобится совсем немного ингредиентов. Количество вы определяете сами в зависимости от того, сколько хотите съесть (я брала яйцо, чайную ложку мёда, кусочек лимона и четверть яблока на две порции)

  • Смажьте сковородку сливочным маслом.

  • Яйца взбейте миксером.

  • Мелко нарезанные яблоки немного поджарьте в сковороде.

  • Через минуту добавьте взбитые яйца.

  • Сверху посыпьте ещё немного измельчённых яблок.

  • ...и накройте крышкой. Пока омлет готовится, измельчите лимон, смешайте с измельчённым яблоком, корицей и мёдом. Начинка готова!

  • Выкладываете омлет на тарелку, на середину выкладываете начинку, сворачиваете рулетик и режете! Оставьте в холодильнике на ночь - это очень важно, чтобы вкус был как можно более мягким.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой
Рецепт: Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой

Это рецепт рулетиков из омлета, который поможет сделать ваш завтрак вкусным и диетическим.

Ингредиенты для «Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Не обычно.. Спасибо. Беру на заметку.
Неожмданное сочетание интересный десерт
лимон с коркой ил сок с цедрой?
Сразу есть нельзя, а кто выдержит???
И можно ли уточнить количество продуктов в ингредиентах??
Здесь специально не уточнено кол-во ингредиентов. Всё зависит лишь от того сколько вы хотите съесть. Одно скажу - в омлет из одного яйца вы начинку не сможете завернуть 2-3 на завтрак более чем достаточно
Интересно!!1 А еще здорово, что завтрак можно готовить с вечера!!!
Просто и вкусно!
Только я не поняла, его что, сразу поедать нельзя? Обязательно настаивать? А после - разогревать или есть холодным?
Сразу есть можно, но вкус будет совершенно не тот. Можно подогреть, но (на мой вкус) лучше есть холодным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки