• 24 сентября 2011, 19:31
  • 72424

Торт "Графские развалины" без безе

Рецепт: Торт Графские развалины без безе

Такой торт я делала сыну на день рождения, только добавляла безе. В этот раз готовила "на скорую руку" из того, что было под рукой. Тортик получается очень вкусный, мягкий. Гости его оценили и попросили рецепт. Предлагаю его вашему вниманию.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Графские развалины" без безе»:



Рецепт «Торт "Графские развалины" без безе»:

Из указанных ингредиентов замесить тесто.

Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 град. духовке до сухой спички.

Полученный корж разрезать вдоль. Нижняя часть должна быть примерно 1,5 см...

И обильно смазать кремом (взбить сметану с сахаром).

Выложить на него нарезанный банан.

Верхнюю часть коржа нарезать кусочками

И смешать с остатками крема.
Вот такая не совсем аппетитная масса получается.

Выложить эту массу на основной корж...

И украсить шоколадом.
Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Графские развалины без безе
Описание: Такой торт я делала сыну на день рождения, только добавляла безе. В этот раз готовила "на скорую руку" из того, что было под рукой. Тортик получается очень вкусный, мягкий. Гости его оценили и попросили рецепт. Предлагаю его вашему вниманию.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
торт Графские развалины делается из безе.
Это не Графские развалины. Зачем написали такое название?
Из-за порезанной верхней части, торт получается воооот таким высоким и...вкууууусным, сочным
Симпатичный рецепт, легко можно приготовить)
Быстрый тортик, Вам +
Легко, быстро, вкусно. Обязательно попробую
Готовила такой тортик - и дешево и сердито!
Традиционно этот тортик называется "Кучерявый пинчер". Это действительно вкусно и не требует особых навыков по украшению торта.
Вкусно, а главное просто, спасибо за рецептик.
Бысторо готовится тортик. ++++
Странно.... Я всегда думала, что этот торт шоколадный. Более того... Я только шоколадным его и ела Интересный вариант, на самом деле, попробую сделать.
Хороший рецептик
интересные у Вас развалины получились на скорую руку . Однозначно +++
Спасибо, приятно что оценили
интересно,но не ново
Интересненько и вкусненько! Вам +
Хороший рецептик, спасибо!
Прикольно! Легко готовится и не сомневаюсь, очь вкусно!
Подскажите, а вкус с желтками, либо со сливочным маслом у коржа получается одинаковым? Просто не знала, что одно другое может заменять
В первый раз я делала с желтками, а в этот с маслом, а вот насчет разницы - даже не заметила. Может быть, если сразу сделать оба варианта и сравнить, она и почувствуется, но не значительная.
Симпатичный домашний рецепт, легко можно приготовить) Только одно не ясно - сколько из указанного стакана САХАРА идет в тесто, а сколько - в крем?
Я в рецепте указала кол-во сахара и для теста и для крема, а он почему-то не весь высвечивается. Немножко его подредактировала, теперь понятно
о, спасибо) Теперь все предельно ясно)
Приятный тортик, хоть и не новый.
Ставлю плюсик, простой незамысловатый рецепт, то, что надо при нехватки времени.
Спасибо. Да, он быстрый, уходит промерено час на приготовление
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2107 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки