• 24 сентября 2011, 19:31
  • 83995

Торт "Графские развалины" без безе

Рецепт: Торт Графские развалины без безе

Такой торт я делала сыну на день рождения, только добавляла безе. В этот раз готовила "на скорую руку" из того, что было под рукой. Тортик получается очень вкусный, мягкий. Гости его оценили и попросили рецепт. Предлагаю его вашему вниманию.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Графские развалины" без безе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2722.1 ккал
белки
59.7 г
жиры
116.5 г
углеводы
404.5 г
100 г блюда
ккал
226.8 ккал
белки
5 г
жиры
9.7 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Торт "Графские развалины" без безе»:

  • Из указанных ингредиентов замесить тесто.

  • Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 град. духовке до сухой спички.

  • Полученный корж разрезать вдоль. Нижняя часть должна быть примерно 1,5 см...

  • И обильно смазать кремом (взбить сметану с сахаром).

  • Выложить на него нарезанный банан.

  • Верхнюю часть коржа нарезать кусочками

  • И смешать с остатками крема.
    Вот такая не совсем аппетитная масса получается.

  • Выложить эту массу на основной корж...

  • И украсить шоколадом.
    Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Графские развалины" без безе
Рецепт: Торт Графские развалины без безе

Такой торт я делала сыну на день рождения, только добавляла безе. В этот раз готовила "на скорую руку" из того, что было под рукой. Тортик получается очень вкусный, мягкий. Гости его оценили и попросили рецепт. Предлагаю его вашему вниманию.

Ингредиенты для «Торт "Графские развалины" без безе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
торт Графские развалины делается из безе.
Это не Графские развалины. Зачем написали такое название?
Из-за порезанной верхней части, торт получается воооот таким высоким и...вкууууусным, сочным
Симпатичный рецепт, легко можно приготовить)
Быстрый тортик, Вам +
Легко, быстро, вкусно. Обязательно попробую
Готовила такой тортик - и дешево и сердито!
Традиционно этот тортик называется "Кучерявый пинчер". Это действительно вкусно и не требует особых навыков по украшению торта.
Вкусно, а главное просто, спасибо за рецептик.
Бысторо готовится тортик. ++++
Странно.... Я всегда думала, что этот торт шоколадный. Более того... Я только шоколадным его и ела Интересный вариант, на самом деле, попробую сделать.
Хороший рецептик
интересные у Вас развалины получились на скорую руку . Однозначно +++
Спасибо, приятно что оценили
интересно,но не ново
Интересненько и вкусненько! Вам +
Хороший рецептик, спасибо!
Прикольно! Легко готовится и не сомневаюсь, очь вкусно!
Подскажите, а вкус с желтками, либо со сливочным маслом у коржа получается одинаковым? Просто не знала, что одно другое может заменять
В первый раз я делала с желтками, а в этот с маслом, а вот насчет разницы - даже не заметила. Может быть, если сразу сделать оба варианта и сравнить, она и почувствуется, но не значительная.
Симпатичный домашний рецепт, легко можно приготовить) Только одно не ясно - сколько из указанного стакана САХАРА идет в тесто, а сколько - в крем?
Я в рецепте указала кол-во сахара и для теста и для крема, а он почему-то не весь высвечивается. Немножко его подредактировала, теперь понятно
о, спасибо) Теперь все предельно ясно)
Приятный тортик, хоть и не новый.
Ставлю плюсик, простой незамысловатый рецепт, то, что надо при нехватки времени.
Спасибо. Да, он быстрый, уходит промерено час на приготовление
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки